Новый Nissan Z 2015

Новый Nissan Z 2015

Работа над новым автомобилем компании Nissan, который будет представлен в качестве концепт-кара зимой 2014 года на автомобильном шоу в Детройте, уже началась. Автомобиль будет иметь название Nissan Z 2015 года. Японский концерн собирается сделать очередное поколение Z более компактным и, соответственно, менее тяжелым. Стоит ожидать и появление новых силовых агрегатов. По словам Широ Накамуро, занимающего пост главы отдела дизайна концерна «Ниссан», на данный момент разработка этого автомобиля находиться лишь на раннем этапе.

В концерне собираются добиться как можно большего внимания к этой новой модели, так как нынешний Nissan 307Z не оправдал всех ожиданий и не смог привлечь большое число покупателей. Несмотря на то, что после 2002 года, когда компания Nissan вернулась на рынок, популярность у бренда не очень высокая, даже по меркам этой японской компании автомобиль 307Z остался практически незамеченным и невостребованным.

Последняя генерация модели Nissan Z от японских разработчиков весит 3314 килограмм, и инженеры «Ниссан» всерьез рассчитывают сбросить несколько сотен «лишних килограмм». А Вместе с «облегчением» планируется и установка на новый Nissan Z 2015 года новых четырех цилиндровых турбированных силовых агрегатов, что должно сделать автомобиль доступнее для рядовых покупателей. По заявлениям представителей компании, базовая модификация новой модели будет иметь меньшую стоимость, чем у стандартной версии Nissan 307Z. Этот ход так же призван привлечь внимание как можно большего количества потенциальных покупателей.

Еще новинки авто:
Компания Alfa Romeo последние годы не перестает баловать слухами о создании своего первого кроссовер...
Американский концерн объявил о том, что количество модификаций нового Chevrolet Volt 2015 года увели...
Не секрет, что любой уважающей себя марке сегодня просто необходим автомобиль класса кроссовер. Прям...
Концептуальная модель автомобиля Land Rover Discovery 2015 года уже вышла на тестирование условиями ...
18:56
500
Нет комментариев. Ваш будет первым!