Новый Лэнд Ровер Дискавери (Land Rover Discovery) 2015

Новый Лэнд Ровер Дискавери (Land Rover Discovery) 2015

Концептуальная модель автомобиля Land Rover Discovery 2015 года уже вышла на тестирование условиями холодной погоды. И буквально сразу же фотографии прототипа были выложены в сеть Интернет. Глядя на них можно смело говорить о том, что Discovery станет «самым брутальным» внедорожником этого бренда, отобрав этот своеобразный статус у модели Defender, который, в какой-то степени, пал жертвой гламура.

Что касается колесной базы и колеи автомобиля, то они остались прежними, а это значит, что алюминиевой платформы (как у Range Rover) у нового Лэнд Ровер Дискавер 2015 года не будет. К примеру, колесная база Discovery 4 равна 288 сантиметрам (у Range Rover 292 сантиметра), а размер передней колеи составляет 152 сантиметра (у Range Rover колея на 85 миллиметров шире). Габариты прототипа остались на прежнем уровне.

Стоит напомнить, что за основу внедорожника Лэнд Ровер Дискавери 4 была взята платформа Т5. Она, к слову, будет применяться еще в нескольких из 16 новинок компании, которые должны выйти до 2020 года, в том числе и в автомобиле Лэнд Ровер Дефендер следующего поколения. И это не удивительно, ведь по общему признанию платформа Т5 всегда славилась внедорожными характеристиками и хорошей прочностью, хотя, с другой стороны, концерн должен предпринимать какие-то шаги по снижению ее массы.

По имеющейся информации, обновленный Лэнд Ровер Дискавери 4 будет отличаться серьезным образом переделанным интерьером, а семиместная компоновка будет сохранена. В том числе, по заверениям руководства компании, останутся и свойственные модели просторность и прочность, которые на их взгляд и сделали автомобиль Land Rover Discovery культовым. Однако этим словам пока никакого подтверждения нет, ведь на снимках заметен прежний интерьер.

Выход обновленной модели Лэнд Ровер Дискавери ожидается в 2015 году. Текущее поколение этого автомобиля компании Land Rover, которое было представлено еще в 2009 году, на отечественном рынке стоит не меньше 2 миллионов рублей. Машина доступна с турбодизельным агрегатом на 2,7 литра, способным выдавать мощность в 190 лошадиных сил, либо же с турбодизелем на 3 литра, выдающим 245 лошадиных сил. В пару к обоим моторам предложена автоматическая КПП на шесть ступеней.

Еще новинки авто:
Концерн Land Rover всякими ухищрениями старается подогревать интерес к новому поколению Land Rover D...
Американский концерн объявил о том, что количество модификаций нового Chevrolet Volt 2015 года увели...
Женевский автосалон является именно тем местом, где многие известные автомарки могут презентовать св...
Долгое время велись разговоры о том, что японский автогигант планирует запустить в производство ново...
19:20
469
Нет комментариев. Ваш будет первым!