Все о BMW X7

Все о BMW X7

За долго да выхода в свет BMW X7 стал сенсацией, которая не прошла мимо ушей автолюбителей всех стран мира. Новость, что предприятие BMW затеяло что-то грандиозное, в мгновение разлетелась буквально 1 год назад, но представлять новый автомобиль создатели пока не торопятся, и официальный выход BMW X7 намечен на 2015 год.

По сей день компания не организовала ни одного пресс-релиза, тем самым заставив всех поклонников мучаться в догадках. Но тем не менее, новости о новом внедорожнике появляются на свет с удивительной регулярностью.

Уже сейчас всем понятно, что выход новой модели от BMW станет самым ярким и громким событием на автомобильном рынке. Но рынок — это всегда конкуренция, и даже такому монстру как BMW X7 не избежать соперников. И по подсчетам специалистов, в первую очередь ими станут внедорожники Range Rover, Audi-Q7 и конечно Mercedes-Benz.

Неоспоримым является и тот факт, что создатели не допустят провала и будут стремиться всеми возможными способами превзойти конкурентов. За недостатком информации, сейчас тяжело говорить о «внешнем виде» автомобиля. Но одно ясно точно: внедорожник будет величественен и шикарен во всех смыслах, а масса его превысит отметку 3-х тонн.

Кузов по своей длине превзойдет предыдущую модель BMW X5 на целых тридцать сантиметров. Это поможет рациональному расположению третьего ряда сидячих мест в автомобиле. Специалисты предварительно оценивают объем отдела багажа вместе со складывающимися сидениями 3-его ряда в 3 тыс. литров.

По догадкам специалистов этой сферы, двигатели станут очень схожими с флагманом седьмой серии: 12-циллиндровый двигатель с работающим объемом в шесть литров и технологией TwinPower Turbo, мощностью четыреста л.с., а также восьмицилиндровый двигатель для бензина, который совместили с той же технологией, объемом четыре с половиной литра и мощностью триста л.с. и крутящим моментом почти 500 Нм. Шестицилиндровый двигатель объемом в три литра поместится в базовой комплектации. Продолжение статьи «Все про BMW X7» читаем в нашей следующей статье.

Рекомендуем также еще новости:
К окончанию 2013 года официальный дилер марки Chevrolet в России представил новую версию Chevrolet C...
В этой статье будет делаться краткий обзор китайских автомобилей марки Geely. Почему эта марка? Пото...
Специалисты компании из Германии – Audi произвели обновление хэтчбека A1, появившегося в модельной л...
Автомобиль BMW X7 не будет рассчитан на Европу, скорее на Америку, т.к. запросы американцев чаще ока...
10:26
415
Нет комментариев. Ваш будет первым!