Обновленная Ауди А1 2015 (Audi A1 2015)

Обновленная Ауди А1 2015 (Audi A1 2015)

Специалисты компании из Германии – Audi произвели обновление хэтчбека A1, появившегося в модельной линейке с 2010-го года. Обновившемуся автомобилю чуть освежили внешность, и пополнили гамму цветов новыми оттенками. Важно отметить увеличение длины на пару сантиметров благодаря иным бамперам, общая длина отныне заявлена на 3,98 метра.

Однако, заметим, что самые важные изменения не получится заметить сразу. Их перечень включает модернизированный электромеханический рулевой усилитель и перенастроенную подвеску. Тут постарались достичь «золотой середины» меж жёсткостью и комфортностью. Линейка силовых установок Audi A1 2015 не осталась без вмешательств. Так, под капотом у хэтчбека дебют отмечают 3-цилиндровые движки.

Audi A1 2015 года можно прикупить с новоиспеченным бензиновым TFSI агрегатом с 1-литровым объёмом, генерирующим мощность до 95 лошадиных сил. Обладая этим мотором авто в смешанном режиме нуждается в 4.3 литра топлива/100 километров. Иной дебютант — дизельный TDI ultra с рабочим объёмом на 1.4 литра, демонстрирующий мощность в 90 лошадей. Средний топливный расход у этого немецкого компакта измеряется всего 3.4 литра на сотку. Согласно производительским заявлениям, остальные силовые установки поддались серьезным доработкам с целью повышения производительности, и усовершенствования экономичности.

Ауди A1 Sportback с A1 предлагают TFSI моторы объёмом до 1.4 литра. Они отдают на выходе 125 и 150 лошадей, у 1.6-литрового дизеля TDI в активе мощность 116 л/с, а наилучшим вариантом, не рассматривая заряженные модификации (S1, S1 Sportback), является хэтчбек со 192-силовым бензиновым движком объёмом в 1.8 литра. Сочетание последнего по умолчанию осуществляется с 7-диапазонной роботизированной трансмиссией S Tronic, доступной в опциональном качестве для всех прочих двигателей.

Но большей спортивности автоновинке придают электронно-управляемые амортизаторы с системой Audi DriveSelect, позволяющей изменять настройки определенных узлов и агрегатов. Размерности колёс у немецкого хэтчбека варьируются в диапазоне 15-18 дюймов. Салон Ауди А1 2015 года обладает информационно-развлекательным комплексом MMI со скрывающимся у центральной консоли дисплеем, голосовым управлением, навигацией, точкой WiFi доступа и акустикой Bose.

Рекомендуем также еще новости:
Немецкая компания Audi недавно провела презентацию своего нового седана Audi A3 2013 года в Москве.
В этой статье вы узнаете новинки в автомобильном мире, а именно, про автомобили 2013 года.
Долгожданные новости из Парижа.
Audi, демонстрируя последние новинки авто, сообщила о планах компании.
12:34
781

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!