Новая Мазда 2 2015 (Mazda 2), обзор и характеристики

Новая Мазда 2 2015  (Mazda 2), обзор и характеристики

Новая Мазда 2 из нового поколения пошла к производству на Японском автозаводе, с последующим началом реализации под наименованием Demio осенью 2014-го года, а после появится и на остальных мировых авторынках. Автомобиль от Mazda стал воплощением новой эффективной технологии СкайАктив и характерное последним моделям компании направление «Кодо — душа движения». Автомобильная новинка 2015 отличается по дизайне острым взглядом больших фар с вмонтированными ходовыми огнями, размерная радиаторная решётка с хромированным кантом, а также производительским значком по центру, плюс воздухозаборник переднего бампера с оригинальной формой и интегрированные по углам противотуманные круглые фары с кантом на основе чёрного пластика.

Профиль Mazda2 2015 акцентирован мягкими полосами и заметно выделяющимися колёсными арками, а задняя область коротким свесом, вытянутыми горизонтально фонарями, и высоким диффузором. В плане технической начинке машина комплектуется механической/автоматической трансмиссиями SkyActiv с агрегатами как бензиновыми, так и новинкой на дизеле. Силовые установки SKYACTIV-D, SKYACTIV-G предусматривают объём до 1,5 литра, однако последний доступен с различной производительность, зависимо от рынка.

Системы безопасности авто Мазда 2 2015 года объединены в единый комплекс i-ACTIVSENSE, бортовой информационно-развлекательный комплекс с навигацией носит наименование MZD Connect, а технологии эргономичного, просторного интерьера предлагают электронный экран приборной комбинации, многофункциональный руль, сенсорный дисплей по середине панели, и прозрачный дисплей с важной информацией пред лобовым стеклом. Напомним, впервые на рынках компактная модель данного хэтчбека появилась еще в 1996-м году, после по мировым дорогам разъехалось порядка 2,5 миллиона популярных, экономичных экземпляров Mazda2.

Рекомендуем также еще новости:
Обновленная модель южнокорейского концерна на рынке США уже продается и пользуется завидным спросом.
Японский автопроизводитель Honda озвучил окончательные сведения о европейской спецификации обновленн
В то время, когда еще так остро не стояла проблема загрязнения окружающей среды, и многие автопроизв
Компания АвтоВАЗ уже больше 6 месяцев томит почитателей марки своей самой любопытной автоновинкой.
13:07
892

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!