Оригинальный BMW X7

Оригинальный BMW X7

По предварительным данным BMW X7 станет настоящей бомбой, которая взорвет автомобильный рынок. Ближайшими конкурентами новинки станут Range Rover, Mercedes-Benz GL и Audi Q7, также американские Lincoln Navigator и Cadillac Escalade.

Естественно, что немецкие производители сделают все возможное, чтобы BMW X7 превзошел их. Сейчас сложно говорить о том, как будет выглядеть автомобиль, однако точно ясно, что это будет роскошный и мощный внедорожник, массой более трех тонн.

Хотя кое-какие характеристики полноприводного внедорожника люкс-класса БМВ X7 можно предположить и сейчас. Автомобиль будет построен на базе двух своих собратьев: BMW X5 и седана BMW 7. По некоторым предположением появится в автомобиле третий ряд сидений. А чтобы доставлять такого мощного зверя до пункта назначения понадобиться двигатель объемом не меньше 5-ти литров.

Дизайн автомобиля разрабатывается в Америке, в соответствии со вкусами основной аудитории, работа над технической составляющей ведется в Германии. Естественно, что ни о каких малобюджетных решениях речи и не идет, все в BMW X7 будет сделано в соответствии с высокими стандартами элитного рынка.

Кажется, BMW X7 станет по-настоящему роскошным, оригинальным и интересным автомобилем высокого класса. Главное, чтобы BMW сумели оправдать ожидания потребителей, которые с трепетом ждут первых моделей нового внедорожника.

Напомним, БМВ X7 – это настоящая загадка, потому что ни одного его официального пресс-релиза компания не проводила, хотя о своих намерениях создать внедорожник такого типа заявляла ни раз.

Еще интересное в блоге:
Еще до того как автомобиль BMW X7 поступил в массовое производство, он стал легендой. Разлетелись сл...
Автосалоны, как и рынки, бывают не чисты на руку. Для того чтобы привлечь клиентов, они часто занижа...
Медицинские отсасыватели можно использовать в домашних условиях и в лечебных учреждениях. Современны...
Чтобы езда была комфортной и приносила удовольствие, нужно иногда радовать своего железного друга. С...
548
Нет комментариев. Ваш будет первым!