Интересное про BMW X7

Интересное про BMW X7

Еще до того как автомобиль BMW X7 поступил в массовое производство, он стал легендой. Разлетелись слухи о том, что концерн БМВ готовит супер-автомобиль как только приступили к его разработке. Хотя и неизвестна точная дата выхода серийного автомобиля в свет.

Не беря во внимание то, что в Интернете можно встретить огромное количество фото и видео данного автомобиля, причем машины на этих снимках кардинально разнятся, BMW не сделал ни одного официального пресс-релиза. Сообщалось только то, что новый внедорожник будет сильно отличаться от своих конкурентов.

Выход нового BMW X7 обещает взорвать авторынки. Известно, что базой новой машины станут седан BMW 7 и внедорожник BMW X5. Кузов нового автомобиля будет длиннее, чем у ИКС-5 на целых 30см. Ходят слухи, что внутри будет располагаться 3 ряда сидений, но не исключено, что производители просто хотят сделать салон более уютным. Помимо большого салона будет вместительный багажник. Силовым агрегатом новинки, скорее всего, послужит видоизмененный под внедорожник аналог от BMW 7. КПП будет в двух вариантах.

Эти новости пришли к нам с американского рынка. А, как известно, требования между европейским и западным рынками отличаются. В европейском аналоге будет установлен 8-цилиндровый мотор, с возможной функцией экономии топлива. Что касается внешнего вида и подвески машины – тишина.

Задумка по производству 7 серии внедорожников БМВ у производителей давно хранится в голове. Компания рассчитывает сделать серьезную конкуренцию Мерседесу GL класса и Райнж Роверу. Первые эскизы у дизайнеров появились уже несколько лет назад, инженеры уже тогда знали, что будут выпускать серьезный конкурентоспособный автомобиль.

Однако, из-за топливного кризиса в Штатах, проект временно пришлось приостановить, поскольку полноприводные большие автомобили, требуют прожорливые мощные двигатели. Что в совокупности с несколькими тоннами массы машины приводит к большим затратам на горючее. Пауза была сделана для того, чтобы оценить обстановку в США в связи с обрушившимся на страну кризисом. На сегодняшний день разработчики пашут в поте лица, для того чтобы угодить потребителям.

Дизайн автомобиля BMW X7 было принято сконструировать в Соединенных Штатах, полагаясь на вкус местной аудитории. А вот технические элементы будут производиться на Родене, в Германии. Про бюджетный вариант автомобиля и думать не стоит. Автомобиль будет выполнен по всем стандартам элитного рынка. Этот внедорожник будет роскошью на колесах, и позволить себе его не каждый сможет. Нам остается только ждать и верить, что BMW X7 не подведет.

Еще интересное в блоге:
Задолго до своего появления на автомобильных рынках новый внедорожник BMW X7 сумел заинтриговать вес...
С приобретением автомобиля, человек меняется, и изменение это совершенно необратимо. И чем дороже ав...
Несколько месяцев назад мы писали статью про новый bmw x7, однако по прошествии уже пол года ситуа...
В этой статье мы рассмотрим особенности попупки автомобиля в Литве, и такой вопрос, а стоит ли покуп...
632
Нет комментариев. Ваш будет первым!