Кроссовер Lifan X60 в новой комплектации

Кроссовер Lifan X60 в новой комплектации

На сегодняшний день самый доступный на автомобильном рынке России кроссовер пополнился двумя новыми комплектациями. Следует отметить, что это обстоятельство не повлияло на базовую стоимость модели Lifan X60.

Из доступных покупателю комплектации Lifan X60, самая богатая является модификация Luxury стоимостью пятьсот семьдесят девять тысяч девятьсот рублей. Какую цель преследовала китайская компания, на сегодня не совсем понятна. Рассматривая список установленного стандартного оборудования: литые диски, применение кожи для отделки салона, наличие обогрева водительского сидения, установленный парктроник и аудиосистема с магнитолой, распознает mp3-файлы – один и тот же вариант, что и комплектация Comfort, стоимостью 559 тысяч рублей. Комплектация модификации Luxury, Салон автомобиля Lifan X60отличается от всех остальных, это установленный люк на крыше автомобиля, обустройство обогревом переднего пассажирского сиденья и многофункциональное смягчающее рулевое колесо.

Появился кроссовер с «промежуточной» комплектацией, с названием Standar, с базовой стоимостью в пятьсот тридцать четыре тысячи 900 рублей. Перечень оборудования состоит из фар (противотуманные), кондиционер, а так же магнитола.

Автомобиль Lifan X60 поступающий на российский рынок оснащается двумя подушками безопасности, передние и задние двери стекла оборудованы электроподъемниками и системой антиблокировки. Самая простая комплектация Basic – стартовая цена начинается с 499 тысяч 900 рубликов. На автомобиле установлен V1,8 литровый силовой агрегат, с параметрами мощности сто двадцать восемь л. с., и комплектуется механической коробкой передач. Скоро кроссовер будет выпускаться с автоматом.

Рекомендуем также еще новости:
В марте 2013-года на отечественный авторынок уверенно вышла новинка от группы компаний ГАЗ — ГАЗель ...
В ожидании нового кроссовера от концерна BMW под маркой BMW X7. Не так давно прошел слух в прессе о...
Слухи о том, что в скором времени появится новая Lada Kalina ходили разные… Кто-то говорил, что Кали...
В этой статье хотелось бы обсудить цену на новый BMW X7, хотя об этом пока рано говорить, т.к. автом...
14:29
472
Нет комментариев. Ваш будет первым!