Новинка Volkswagen Cross up 2013

Новинка Volkswagen Cross up 2013

Новинка Volkswagen Cross up! 2013 года – это модель городского субкомпакта, которая отличается от обыкновенного пятидверного варианта тем, что снизу кузов оснащен дополнительной пластиковой защитой (как и арки колес). Такая броня защищает автомобиль при выезде на грунтовку, двигаясь по которой из-под колес время от времени вылетают куски грязи и гравия. Новые модифицированные бампера так же имеют дополнительную защиту снизу и слегка увеличенные углы въезда и съезда. Помимо этого, внедорожный вариант cross up! Выделяют молдинги, идущие по поясу кузова, и серебристые вставки на боковых зеркалах.

Внутренний интерьер нового автомобиля 2013 года отличается оригинальной красной отделкой кресел и хромированными вставками, расположенными в дверях и воздуховодах. И при этом лицевая панель субкомпакта может изготавливаться в трех различных цветовых исполнениях – темно-сером, красном и черном.

Силовая архитектура Volkswagen Cross up! 2013 года на 50% сделана из сверхвысокопрочной стали. В моторном отсеке установлен трехцилиндровый двигатель EA211, выдающий мощность в 75 лошадиных сил. При движении в городском режиме расход топлива в среднем составляет 4,3 литра на каждые 100 километров. Начало продаж новинки Cross up! ожидается летом этого года. Цена на городской субкомпакт от Volkswagen на внутреннем немецком рынке составит 14 тысяч евро.

Помимо пятидверной модификации этого автомобиля, в компании разработали так же и трехдверный вариант этой модели. Что касается силового агрегата, то он во всех версиях одинаковый, однако имеет три варианта форсировки: вариант, работающий на природном газе способен развивать мощность в 68 лошадиных сил, бензиновый вариант на 60 или 75 лошадиных сил, и вариант BlueMotion, оснащенный опцией старт-стоп. И при этом потребление топлива 4,2 литра у двигателя на 60 «лошадок» и 4,3 литра у мотора на 75 лошадиных сил.

Стоит обратить внимание, что для нового автомобиля доступно три различных пакета: high up!, move up! и take up!.. Первый из перечисленных, к слову, оборудуется опцией аварийного торможения под названием City Emergency Braking, активирующаяся при условии, что скорость машины не более 30 километров в час. Так, при возникновении вероятности столкновения, эта опция будет автоматически выдавать команду по экстренному снижению скорости. Начальная цена Volkswagen Cross up! 2013 года на рынках Европы составит 10 тысяч евро.

Что же касается пятидверного варианта, то он будет стоить дороже на 300 евро. Наладить сборку Cross up! планируется на заводе компании Volkswagen AG, расположенном в Братиславе.

Еще новинки авто:
Компания Volkswagen не отказывается от надежд вывести на рынок самую экономичную машину в мире. Их п...
Компания Kia давно уже морочит голову почитателям этого бренда с обновлением модели Kia Soul 2013 го...
В самом начале следующего 2013 года, во время международного автомобильного салона в Детройте, компа...
Ситроен Метрополис 2013 – это по-настоящему комфортная модель, которая сочетает в себе прекрасный вн...
21:31
249
Нет комментариев. Ваш будет первым!