Новинка- Хюндай ix35 (Hyundai ix35) 2013

Порядка трех лет назад автомобиль Hyundai Tucson избавился (на европейских рынках) от своего не самого удачного и легкого в произношении имени и обзавелся новым индексом ix35, который полностью соответствует корпоративной маркировке. И, по всем законам этой отрасли, в самое ближайшее время кроссовер Хюндай ай-икс 2013 года должен если не сменить поколение, то как минимум пережить фейслифтинг. И косвенным подтверждением такому мнению служат фотографии, которые удалось получить от пронырливых журналистов.

На них видна следующая генерация этой модели. О том, как же папарацци смогли заснять внутреннее убранство автомобиля, ничего не сообщается, так что появление фотографий вполне может быть рекламным ходом корейского концерна. Тем не менее, теперь точно известно, как же будет выглядеть новый кроссовер не только снаружи, но и изнутри.

Сразу стоит оговориться, что новое поколение Хюндай ix35 2013 года очень сильно закамуфлировано. Особенно постарались специалисты над тем, чтобы скрыть от любопытных глаз перед авто, крышку багажного отсека и задний бампер. Вероятнее всего, именно эти детали будут максимально изменены. А вообще, можно со всей смелостью утверждать, что внешность нового кроссовера Hyundai ix35 будет очень близка к последним автомобилям корейской марки, таким как i40 или Хюндай Санта Фе 2013 года.

Салон так же скрыт от постороннего взора чем-то напоминающим брезент, имеющим специальную сетку, через которую и удалось-таки разглядеть центральную консоль. Из того, что можно увидеть, напрашивается вывод, что серьезных изменений интерьер новинки 2013 года не претерпит. И самое большое, что может ждать покупателя – это новые элементы отделки, и, может быть, некоторые мелкие изменения органов управления на главной консоли.

Премьера кроссовера Hyundai ix35 2013 года запланирована на Франкфуртский автомобильный салон, который состоится осенью этого года. О том, сколько будет стоить Хюндай ix35 2013 года, данных нет, однако можно предположить, что новая генерация будет дороже текущей, пусть и незначительно. А принимая во внимание тот факт, что в 2013 году на российском рынке ix35 подорожал примерно на 10 тысяч рублей, то меньше, чем за 900 тысяч рублей новое поколение купить можно будет навряд ли.

Стоит напомнить, что на данный момент на отечественном рынке представлен корейский кроссовер с двумя различными силовыми агрегатами: бензиновым на 2,0 литра, мощность которого составляет 150 лошадиных сил, и дизельным на 2,0 литра. В зависимости от прошивки, дизельный двигатель может выдавать мощность в 136 или 184 лошадиные силы. Самая дешевая модификация Hyundai ix35 этого года выпуска обойдется покупателю в 899 тысяч рублей, а самая дорогая потянет на 1 миллион 289 тысяч рублей.

Еще новинки авто:
Компания Kia давно уже морочит голову почитателям этого бренда с обновлением модели Kia Soul 2013 го...
Первые изображения очередной генерации автомобиля BMW X5 2013 попали в сеть интернет. И, очевидно, э...
Компания Volkswagen не отказывается от надежд вывести на рынок самую экономичную машину в мире. Их п...
Совсем скоро компания Skoda должна будет продемонстрировать свою обновленную флагманскую модель – ре...
20:50
351
Нет комментариев. Ваш будет первым!