Новинка Mercedes-Benz SLS от Prior Design 2015

Новинка Mercedes-Benz SLS от Prior Design 2015

Известное тюнинг-ателье Prior Design решило вдохнуть новую жизнь в легендарный автомобиль SLS AMG о снятии, с производства которого компанией Mercedes-Benz(Мерседес-Бенц) было заявлено недавно. Решение оснастить SLSAMG новым боди-китом продиктовано в первую очередь тем, что немецкая модель с оригинальными дверями продолжает пользоваться большим спросом у многих автолюбителей. Впервые о своем видении немецкой модели специалисты ателье намекнули еще два месяца тому назад.

Надо сказать, что послепродажная доработка серийного SLS для специалистов ателье является не первой разработкой. Еще в 2012 году тюнеры снабдили суперкар агрессивным и ярким пакетом, в состав которого входили спойлер, расширенные колесные арки, новый вентилируемый капот, другие «юбки» и боковые воздуховоды. Название боди-кита, которым тюнеры оснастили автомобиль, ассоциируется с более агрессивным внешним обликом после доработки.

Аэродинамический обвес PriorDesignPO900 GT включает новый сплиттер и небольшие завихрители в количестве четырех штук, а также другой передний бампер, оснащенный расширенными воздухозаборниками. В зависимости от пожеланий будущего владельца элементы обвеса могут быть полностью карбоновыми или только частично. Задняя часть автомобиля визуально улучшена за счет небольшого, слегка приподнятого антикрыла, диффузора и пересмотренного бампера. Проведенные изменения сделали авто немного похожим на гоночный GT3.

Также в списке предложений присутствуют койловеры KW, доработанная выпускная система отработанных газов с контролируемым клапаном и эксклюзивные кованые диски (20х9, 21х11). Стоимость тюнинг-пакета составляет 24,9 тыс. евро. Под капотом тюнингового автомобиля Mercedes-Benz находится стандартный 563-хсильный V образный двигатель. За счет установки пользовательской выхлопной системы и KW подвески мощность автомобиля увеличили на 40 лошадиных сил.

При этом даже такая незначительная прибавка мощности существенно сказалась на динамических показателях. Особенно это заметно по времени набора скорости в двести км/час, когда новый автомобиль, стартуя с места, за 11,2 секунды достигает этого показателя на спидометре. Как такая прибавка мощности скажется на максимальной скорости, которая ограничена показателем в 315 км/час, пока неизвестно. Двигатель по-прежнему работает в паре с фирменной семиступенчатой коробкой передач.

Еще новинки авто:
Обновленную модель Mercedes E-class 2015, которую должны рассекретить не ранее начала весны следующе...
При разработке новой модели Mercedes-S класса названного S500 Plug-In Hybrid, разработчики наряду с ...
Родстер от концерна Alfa Romeo, который выполнен на платформе автомобиля Mazda MX-5, будет обладать ...
Миниатюрная модель Smart в 2015 году будет представлена в новом поколении. Трехдверный автомобиль, с...
21:49
898
Нет комментариев. Ваш будет первым!