Ожидаем новую Toyota Supra 2015

Ожидаем новую Toyota Supra 2015

Долгое время велись разговоры о том, что японский автогигант планирует запустить в производство нового приемника Toyota Supra 2015, который удастся сделать еще мощнее в сравнении с предыдущей версией. Но долгое время это все оставалось лишь на этапе разговоров.

Уже первые разговоры о переходе к делу появились в прошлом году после выхода концепта GRMN MR2, в разработке которого содействовала компания Gazoo Racing. Вот после этого в Toyota и заговорили о намерениях наладить серийный выпуск новой Toyota Supra 2015 года.

Именно благодаря желанию создать гибрид, получится новый, более мощный автомобиль с двигателем свыше 400 лошадиных сил, что наверняка привлечен поклонников мощных спорткаров.

Столь приличную мощность планируют достичь с помощью гибридной установки на базе 3,5-литрового двигатель V6. Говорят, что во многом ориентировались в этом деле японцы на Lexus RX.

Что тоже является весьма любопытным ходом, так это желание поручить вращение передних и задних колес разным двигателям – электронному и бензиновому соответственно. Планируется, что новый Toyota Supra 2015 появиться в производстве лишь в 2015 году, так что заинтересованным поклонникам придется немного подождать.

18:54
383
Нет комментариев. Ваш будет первым!