Обзор нового авто Land Rover Defender 2015

Обзор нового авто Land Rover Defender 2015

Концерн Land Rover всякими ухищрениями старается подогревать интерес к новому поколению Land Rover Defender 2015 года. И это неудивительно, ведь новая модель станет полной сменой имиджа и стиля легендарнейшего автомобиля. Очередным поводом привлечь внимание к будущей новинке стало появление нового концепта DC100 с громким названием Expedition. Представление этого концепта прошло на автомобильном салоне в Нью-Йорке.

Автосалон именно в этом городе был выбран отнюдь не случайно, ведь именно этой моделью концепт Land Rover еще и отмечает 25 лет со дня прихода на рынок США.

Стоит напомнить, что концепт-кар DC100 Expedition пока что является лишь прототипом новой модели Land Rover Defender 2015. Сперва этот концепт представили на Франкфуртском автосалоне осенью 2011 года. У многочисленных поклонников этой марки он вызвал определенные сомнения, потому как новинка просто разительным образом отличается от классического «Дэфендр», внешность которого не меняется уже много лет. Автомобиль выглядит более модно и не так брутально.

Поспешил со своими комментариями касательно этой ситуации директор, отвечающий за дизайн компании Land Rover, Джерри МакГоверн: «Мы предлагаем замену действительно легендарному автомобилю, и это очень сложная и ответственная задача. Наш автомобиль будет вдохновлять самых разных людей по всему миру. Стоит отметить, что это не полностью готовый к серийному выпуску концепт-кар, а мы лишь находимся в начале своего четырехлетнего пути, в конце которого мы видим создание нового Land Rover Defender 2015 для людей XXI века».

Как кажется, версия Expedition должна напоминать всем о том, что Defender – действительно «боевой» внедорожник. Не зря же он оснащен не только лебедкой, но и шноркелем, имеется багажник на крыше и внушительные отверстия для буксировки. Сам автомобиль окрашен в белый и оранжевый цвета.

Техническое оснащение нового Ленд Ровер Дефендер 2015 осталось таким же, как и у других, прежних концептов. Имеется на выбор 2,2-литровый и 2,7-литровый дизельные агрегаты, «автомат» с восемью ступенями, специальная система «старт-стоп», установленная подвеска-пневматик, а так же система, помогающая при движении по бездорожью Terrain Response, и гидролокатор, который должен помочь водителю безошибочно оценить глубину брода.

Серийный выпуск нового Land Rover Defender 2015 «нового поколения» ожидается наладить в 2015 году, тогда можно будет купить столь долгожданную автоновинку.

Еще новинки авто:
На совсем недавно прошедшем автосалоне в Пекине итальянским концерном Automobili Lamborghini был пре...
На выставке в Женеве компанией Bentley был показан прототип кроссовера Bentley EXP9 F 2015, единодуш...
Самый экономичный как его представляют сотрудники компании, новый Chevrolet Comaro (Шевроле Комаро) ...
Концептуальная модель автомобиля Land Rover Discovery 2015 года уже вышла на тестирование условиями ...
18:53
451
Нет комментариев. Ваш будет первым!