Новый Ford Mustang 2014

Новый Ford Mustang 2014

На аукционе в США продали новый Ford Mustang 2014 года по очень высокой цене. Стоимость спорткара на аукционе в итоге составила 300 тысяч долларов. Если сравнить с обычной стоимостью автомобиля, то первый Мустанг был продан в десять раз дороже. Официально продавать Мустанг начнут в США в конце 2014 года.

Имя покупателя не называется. Купленный новый Форд Мустанг 2014 года оснащается пятилитровым мотором с отдачей 426 лошадиных сил. Покупатель сможет выбрать трансмиссию (автомат или ручная), любое оформление интерьера. Он также получит возможность выбрать полосы на кузове, которые предлагаются только в качестве опции.

Вырученные средства от продажи нового Ford Mustang 2014 года пойдут на благотворительность. Средства получит организация, которая исследует проблему сахарного диабета. Форд является партнером этой компании еще с 1893 года. За это время организация получила три миллиона долларов. Каждый раз средства получали с продажи автомобилей на аукционе.

Новый Ford Mustang 2014 года был представлен в конце прошлого года. Новинка также будет предлагаться с 304 и 309-сильными моторами. Первый – атмосферный, второй – турбированный Экобуст. Обновленная модель станет первой среди всех поколений, которая будет поставляться в Европу. На европейском рынке приобрести Мустанг можно будет с 5 и 2.3 литровыми моторами.

Новый Ford Mustang 2014

Кстати, новый Форд Мустанг 2014 года примечат участие в новом фильме «Жажда скорости». На данный момент существует промо ролик, из которого стало ясно, что в фильме примет участие топовая модификация спорткара с пятилитровым мотором. Также в фильме будет задействовать Мустанг прошлого поколения в модификации GT500 – ее создавали специально для фильма. Помимо Мустанга, в фильме можно будет увидеть много других интересных суперкаров.

Еще новинки авто:
Немецкий концерн официально показал новый Volkswagen Polo (Поло) 2014 года. Новинка получила светоди...
Новинка получила название, намекающее на ее спортивность – Hot Hatch Edition. Производитель анонсиро...
Уже спустя год после премьеры своего нового спорт-кара Альфа Ромео 4С итальянский концерн собирается...
Новые автомобили Smart ForTwo и ForFour будут похожи на Рено Твинго. Об этом рассказал глава компани...
15:17
303
Нет комментариев. Ваш будет первым!