Новый Bentley Flying Spur 2014

Новый Bentley Flying Spur 2014

Британская компания Bentley, специализирующаяся на создании машин премиум-класса, недавно раскрыла некоторые сведения о своей новой модели Flying Spur 2014 года, премьера которой, как и многих других автоновинок 2014 года, намечена на Женевский автомобильный салон. Если сравнивать эту модель со своим предшественником, то у нового поколения стоит отметить появление иной фальшрадиаторной решетки, новых дополнительных аэродинамических элементов и деталей, декоративных элементов кузова, покрытых хромом.

Ожидается, что на рынок новый Bentley Flying Spur 2014 года поступит летом этого года. 12-цилиндрвоый силовой агрегат заменил 8-цилиндровый двигатель, оснащенный двумя турбонагнетателями. Такой двигатель выдает мощность в 616 «лошадок» и имеет максимум крутящего момента в 800 Нм. Максимальная скорость у нового седана от Bentley доходит до 322 километров в час, а на разгон с места до «сотни» понадобится не больше 4,6 секунд. Крутящий момент подается на обе оси благодаря автоматической коробке передач ZF на восемь диапазонов. Расход топлива в среднем составляет 14,7 литра на каждые 100 километров.

Новый седан Bentley Flying Spur 2014 будет иметь две модификации – на 4 и на 5 посадочных мест. На машину будет установлен новый информационно-развлекательный комплекс с сенсорным экраном, беспроводной интернет, развлекательная система для пассажиров на заднем ряду и многие другие опции. В качестве дополнительной опции будет предложена аудиосистема премиум-класса. Для отделки салона использовалась только кожа очень высокого качества.

Помимо этого, для интерьера имеется 12 вариантов оттенка. Кресла очень удобны и имеют 14 регулировок, системы вентиляции и подогрева. Стоит так же отметить, что при желании абсолютно бесплатно модель оснащается и стеклянным люком. Полная информация о новинке Bentley Flying Spur 2014 будет обнародована лишь на автомобильном салоне в Женеве.

Еще новинки авто:
Автомобильный концерн из Великобритании Bentley, специализирующийся на производстве суперкаров, объя...
Представленный недавно новый Mercedes GLA 2014 года кому-то может показаться совсем не кроссовером. ...
Компания Датсан рассекретила новую модель в кузове седан для российского рынке. Речь идет оновом Dat...
Внешне Ниссан Кашкай 2014 года сложно спутать с другими моделями этого класса. Модель нового поколен...
14:21
423
Нет комментариев. Ваш будет первым!