Новая Киа Каденза (Kia Cadenza) 2014

Новая Киа Каденза (Kia Cadenza) 2014

На Детройтском автомобильном салоне корейский концерн Kia представил еще одну ожидаемую новинку 2014 года – обновленный седан под названием Kia Cadenza 2014 года. Рестайлинг был предпринят в первую очередь для того, чтобы повысить объемы продаж этой модели на мировых рынках. Новый автомобиль от своего предшественника отличается иной формой радиаторной решетки, новым бампером спереди и другими лицевыми ходовыми огнями, работающими на светодиодах. И это лишь те моменты, что касаются передней части машины.

Что касается кормовой части Киа Каденза 2014, то стоит отметить появление новых фонарей, декоративной вставки, выполненной из хрома и размещенной на дверце багажного отсека, новые светоотражатели, расположенные на бампере, и совершенно другая форма патрубков выхлопной системы.

Обновленный седан от Kia своим списком опций может дать фору некоторым седанам премиум-сегмента. Уже базовая модификация автомобиля Киа Каденза 2014 оснащается кожаной отделкой салона, системой двух-зонного климат-контроля, возможностью запуска мотора нажатием кнопки, 10 различными регулировками водительского кресла, мощной аудиосистемой Infiniti на 550 Ватт, состоящей из 12 динамиков и сабвуфера, камерой заднего вида, системой навигации SiriusXM, восьми-дюймовым дисплеем с сенсорным управлением, системой телекоммуникации и рядом других опций.

Покупатели нового поколения седана Kia Cadenza 2014 смогут выбирать один из двух пакетов – Premium или Technology. Первый подразумевает установку в салон сидений с кожаной отделкой, электронной приборной панели, панорамного люка, возможность регулировки рулевой колонки как по высоте, так и по наклону, систему подогрева руля и кресел, и новый адаптивные ксеноновые огни.

Что касается пакета Technology, то он предлагает систему адаптивного круиз-контроля, диски колес на 19 дюймов, сделанные из легких сплавов (вместо обыкновенных 18-дюймовых дисков), специальное покрытие переднего стекла, отталкивающее воду и грязь, систему, занимающуюся мониторингом слепых зон и систему, которая будет предупреждать водителя о сходе с занимаемой полосы движения, при чем оповещение будет как звуковым, так и визуальным.

На рынок Соединенных Штатов новый седан Kia Cadenza поступит с одним единственным мотором. Речь идет о 3,3-литровом силовом агрегате с шестью цилиндрами, способном развивать мощность в 293 лошадиные силы и имеющем максимум крутящего момента в 345 Нм. Крутящий момент, к слову, будет при по помощи шести ступенчатой коробки-«автомата» подаваться лишь на задние колеса. Так же стоит отметить, что старт продаж нового поколения Киа Каденза на североамериканском автомобильном рынке намечен на лето 2013 года.

Еще новинки авто:
Концерн Kia уже вплотную подобрался до отметки в 3 года, с того времени как компанией был создан сед...
В 2014 году ожидается выход новой генерации внедорожного автомобиля Chevrolet Niva. Большинство подр...
Зачастую концерн Chevrolet не сильно радует автомобильную выставку в Женеве различными презентациями...
Руководство компании Maserati ничуть не шутило, говоря о своих планах по завоеванию новых рынков. Те...
13:06
469
Нет комментариев. Ваш будет первым!