Новый авто Infiniti M LWB 2014

Новый авто Infiniti M LWB 2014

Для того, чтобы завоевать китайский автомобильный рынок, автопроизводители готовы идти на все. Известна любовь китайских водителей к удлиненным седанам бизнес-класса, которые чаще всего используются для доставки важных лиц. Таким станет и новый Infiniti M LWB 2014 года.

Так, китайцы уже давно приучили концерн BMW создавать их «пятерки» Li модификации. Да и многие другие немецкие автомобильные компании не брезгуют удлинять свои седаны. Дошла очередь и до Infiniti, которые тоже собираются урвать лакомый кусочек рынка – на Пекинском автосалоне японскими инженерами будет представлен седан Infiniti M LWB 2014, имеющий удлиненную колесную базу.

Если верить официальной информации, то новый седан Infiniti M LWB 2014 целиком и полностью соответствует всем запросам китайского потребителя и должен стать одной из главных авто новинок 2014 года. Для этого пришлось увеличить колесную базу на 150 миллиметров, что добавило простора заднему ряду.

Более того, соответствие автомобилю «с водителем» добавляют и установленные сзади мониторы, а так же подогрев сидений, наличие шторок от солнца, света для чтения, доводчика дверей, отдельных панелей управления мультимедийной системой. В продажу такой автомобиль на китайский рынок поступит уже в 2014 году.

Ко всему прочему на выставке в Пекине рядом с этим седаном разместиться и премьера гибридной версии нового M LBW. А также не будем забывать и о других автоновинках Infiniti, как например новый Infiniti Emerge-E 2012 и новый кроссовер Infiniti FX 2012 года.

Совсем недавно стало известно, что новинка BMW 3-series тоже будет иметь на китайском автомобильном рынке свою удлиненную модификацию. Ради увеличения пространства для ног задних пассажиров, длину этого седана инженеры увеличили на 110 миллиметров, а колесную базу сделали равной 2920 миллиметров.

Внешне же «удлиненная» трешка Infiniti M LWB 2014 отличается от обычной вытянутыми задними дверьми и слегка измененной задней стойкой из хрома. Такую версию будут выпускать на заводе концерна в Шэньяне, как и 5 серию LWB. Эти модели будут предложены лишь на китайском автомобильном рынке.

Еще новинки авто:
Во время автомобильного салона, проходящего в Детройте, компания Infiniti продемонстрировала свой но...
Внешне Ниссан Кашкай 2014 года сложно спутать с другими моделями этого класса. Модель нового поколен...
Продолжаем знакомиться с грядущими автоновинками 2014 года. Сегмент спортивных среднеразмерных седан...
Британская компания Bentley, специализирующаяся на создании машин премиум-класса, недавно раскрыла н...
12:38
344
Нет комментариев. Ваш будет первым!