Новый Ниссан Кашкай 2014

Новый Ниссан Кашкай 2014

Внешне Ниссан Кашкай 2014 года сложно спутать с другими моделями этого класса. Модель нового поколения получилась еще харизматичнее. Представители компании рассказали, что первое поколение было продано в количестве два миллиона автомобилей. Японцы не собираются терять хватку, и обновленная модель должна продаваться также, а то и лучше. Так, во всяком случае, считают в производителе.

Новый Ниссан Кашкай 2014И хотя новый Ниссан Кашкай 2014 года – это тот же городской кроссовер, технически он изменился. В основе теперь используется платформа CFM – это новейшая разработка японцев. Кроссовер удлинился на 47 сантиметров, и это сразу же заметно на парковке. Впрочем, на парковке управляться с кроссовером также легко. В багажнике вмещается 430 литров.

Новый Ниссан Кашкай 2014Разработчики нового Ниссан Кашкай 2014 года прислушались к мнению владельцев прошлого поколения модели. В частности, была улучшена шумоизоляция. В своем сегменте, Кашкай стал одним из лучших в области комфорта при движении. Для России предложены 1.2-литровый бензиновый и 1.6-литровый дизельный моторы. В топовой версии будет доступен двухлитровый двигатель. Всего производитель предусмотрел две трансмиссии. Это 6 МКПП и вариатор. Ручная коробка работает отлично. Все передаточные числа оптимально подобраны, никаких ошибок при переключении. Да и расход на максимуме достигает шести литров – отличный показатель.

Ниссан Кашкай 2014Хотя в начальной и средней комплектации новый Ниссан Кашкай 2014 года не оснащен полным приводом, благодаря хорошему клиренсу кроссовер нормально проходит бордюры и ямки. Однако на грязной грунтовой дороге возникают проблемы. В целом, кроссовер стал технологичнее, вмещает более груза, а отделка и сборка стали на порядок качественнее. Теперь поговорим о стоимости модели. Кроссовер подорожал в среднем на 10 процентов. Для этого класса такого повышение допустимо.

Несмотря на все это, новый Ниссан Кашкай 2014 года не поражает своей ездой. Движение плавное, размеренное, но никакого драйва. Впрочем, это не удивительно – все-таки это не заряженный супер мобиль для гоночных треков. Своего покупателя Кашкай обязательно найдет. Решает внешность, отделка, салон, багажник с нормальной трансформацией. Пусть небольшой выбор двигателей и трансмиссий, но общее ощущение от кроссовера приятное. Ожидается, что многие владельцы прошлого поколения вскоре пересядут на обновленный кроссовер. Советуем так же почитать статью про новый Nissan X-Trail, вам будет очень позновательно и интересно узнать про обзор этого автомобиля.

Еще новинки авто:
Автомобильный концерн из Великобритании MG, входящий в состав корпорации SAIC, основанной в Китае, в...
Во всю уже ведутся разговоры в сети по поводу разработки обновленного Ниссн Кашкай 2014 года, презен...
Модель Nissan Note 2014 года неожиданно превратилась из довольно таки непримечательного хэтча для мо...
Для того, чтобы завоевать китайский автомобильный рынок, автопроизводители готовы идти на все. Извес...
11:11
441
Нет комментариев. Ваш будет первым!