Новый Mitsubishi Lancer Evolution 2015 года

Новый Mitsubishi Lancer Evolution 2015 года

Сегодня в автомобильном мире наблюдается интересное явление. Производители буквально с головой окунулись в новую гонку оснащения. Причем в первую очередь теперь внимание уделяется экологичности автомобилей. К чему все это? Да к тому, что анонсирован новый Mitsubishi Lancer Evolution 2015 года, который станет гибридным. В состав силовой установки войдут два электромотора и один турбированный дизель.

Судя по тем данным, что представители компания, новый Mitsubishi Lancer Evolution 2015 года будет неплохим. Рано сейчас говорить, но, возможно, новинка даже превзойдет нынешний Лансер. Общая мощность силовой установки гибрида составит примерно 300 лошадиных сил. В компании уже пообещали сделать нечто особенное в конструкции, с системой полного привода.

Но в чем загвоздка? В том, что новый Mitsubishi Lancer Evolution 2015 года, по сути, не будет уже те Лансером. Да и название, скорее всего, будет другим. А ведь за что за любят фанаты нынешний Лансер? За его скорость, жесткую подвеску, рев двигателя, запах масла, настоящую дикость на гоночном треке. К примеру, в BMW поступили более правильно. Компания продолжила выпускать М модели с улучшенными двигателями, параллельно создавая другие спортивные новинки.

Таким образом, новый Mitsubishi Lancer Evolution 2015 года не очень то и ждут. Единственным, кто будет рад новинке – это компания Субару. После «похорон» Лансера, Субару WRX STI останется единственным в своем роде, так как его главный конкурент уйдет с рынка. Впрочем, может история Лансера подходит к концу – все-таки уже 10 поколений было сменено за прошедшие годы. Кстати, поначалу модель Эво создавалась исключительно для гоночного чемпионата.

Самый первый Лансер комплектовался двухлитровым 250-сильным двигателем с полным приводом. Следующие два поколения фактически не изменились, лишь получив некоторые доработки. Абсолютно новый автомобиль появился в 1996 году. Четвертое поколение Лансера было построено на новой платформе, а внешность кардинально изменили. Модель получила новый обвес, как и новый Mitsubishi Lancer Evolution 2015 года.

Последнее поколение Лансера продается с 2008 года. Что касается нового Mitsubishi Lancer Evolution 2015 года, то он будет предварять появление обычной версии спорткара с ДВС. На нем производитель намерен оценить реакцию покупателей.

Рекомендуем также еще новости:
Mitsubishi L200 в 5-м поколении стартовал с продажами в России. Одновременно с российской презентаци...
Когда было представлено первое поколение этой модели, то после начала продаж популярность пришла быс...
Японский автопроизводитель Honda озвучил окончательные сведения о европейской спецификации обновленн...
Не так много времени прошло с момента, когда компания Hyundai представила у себя на родине в Южной К...
11:51
466
Нет комментариев. Ваш будет первым!