Новый BMW 4-й серии 2014 станет четырехдверным

Новый BMW 4-й серии 2014 станет четырехдверным

Одно из китайских изданий опубликовало патентные изображения, на которых показан новый BMW 4-series 2014 года в четырехдверном варианте. Автомобиль будет именоваться Gran Coupe. Недавно тестовый автомобиль был замечен во время проведения испытаний. По предварительной информации, обновленная модель будет создана на базе хэтчбека третьей серии.

Колесная база составит в этом случае 2920 мм. Новый BMW 4-series 2014 года будет предлагаться с теми же моторами, что и купе. Соответственно это 2 и 3 литровые двигатели с отдачей 184-306 лошадиных сил. Дизельные моторы того же объема развивают 184-313 лошадок. В качестве трансмиссии клиентам будут предложены шестискоростная ручная и восьмискоростная автоматическая коробка передач.

Двухдверная версия нового BMW 4-й серии 2014 года была представлена во Франкфурте. Позже в октябре компания показала открытую версию четверки. Она пришла на смену прошлому поколению кабриолета. Одной из свежих версий является спортивная М4, которую показали в декабре. Ее покажут в следующем году в Детройте.

Спортивная версия нового BMW 4-series 2014 года отличается улучшенной задней подвеской, расширенной колеей. Детали экстерьера обновленной модели изготовлены из карбона, в том числе и карданный вал. Облегченные подрамники позволили сбросить пять килограммов. Некоторые элементы подвески сделаны из алюминия. В общем, масса снизилась на 80 килограммов и составляет 1537 кг.

Новый BMW 4-й серии 2014 года в спортивной комплектации оснащается задним дифференциалом, электрическим усилителем рулевого управления, тремя вариантами настройки платформы. Звук выпуска можно настраивать при помощи специальной кнопки на руле. Кроме того, водитель сможет пользоваться встроенным приложением для измерения времени круга.

Рекомендуем также еще новости:
Долгожданные новости из Парижа. Четвортого октября на местном автосалоне компания BMW предствалила с...
В ожидании нового кроссовера от концерна BMW под маркой BMW X7. Не так давно прошел слух в прессе о...
Свежие новости про новый BMW X7 По неофициальным данным ,возможно в ближайшее время баварский конце...
Серия внедорожных автомобилей для Европы будет оснащена двигателем с восемью цилиндрами, который пре...
10:42
336
Нет комментариев. Ваш будет первым!