Новинка- Skoda Octavia 2014 года будет представлена в Женеве

Новинка- Skoda Octavia 2014 года будет представлена в Женеве

Очевидно, что чем больше кузовных модификаций может предложить производитель, тем лучше для покупателя. Спрос и интерес повышается. Вот и новая Skoda Octavia 2014 года будет показана в Женеве в кузове купе с четырьмя дверьми. Сейчас автомобиль продается в кузове лифтбек. Что касается технической составляющей, то она не изменится. В основу модульная платформа, тот же размер колесной базы, и те же двигатели.

Ожидается, что новая Skoda Octavia 2014 года в кузове купе будет отличаться только внешностью. Линия крыши станет покатой, как и ветровое стекло. Багажник сохранит большой объем. Но главной особенностью, конечно, станет дизайн автомобиля. В глаза покупателей, по мнению производителя, автомобиль станет более эмоциональным. В компании рассказывают, что не прочь переманить покупателей у Пассат.

Стоимость нового Skoda Octavia 2014 года пока не известна. К слову, конкуренты в лице Пассат и Пассат СС продаются в одинаковом оснащении с разницей в 167 тысяч рублей. Стоимость базового СС начинается от 1 136 000 рублей. Однозначно, что новое купе будет стоить дешевле. Предполагается, что начальная стоимость будет в районе 800 тысяч рублей. На этом компания останавливаться не собирается.

Планируется выпустить новый Skoda Octavia 2014 года в кузове универсал. В этом случае уже появятся более значимые отличия. Универсал получит увеличенный дорожный просвет, обвес из некрашеного пластика. Ее выход намечен на август следующего года. Примерно в это время должна появиться самая дорогая и роскошная комплектация Октавии. Она получит отделку из хрома и дерева, другую приборную панель, кожаный салон.

Помимо новой Skoda Octavia 2014 года в кузове купе, есть также заряженная модификация. Она обладает быстрым разгоном до 100 км/ч, а ее стоимость составит порядка 1.2 миллиона рублей. Под капотом двухлитровый 220-сильный двигатель. Данную версию модели называют скромной, поскольку она чуть слабее конкурентов, зато выгоднее в эксплуатации и обслуживании. Расход уменьшился на 19 процентов по сравнению с прошлой версией.

Во внешности заряженная версия немного скучновата. И хотя она имеет неплохой дизайн, новая Skoda Octavia 2014 года в кузове купе обещает стать намного ярче. Главное, за что любят Шкоду, так это за ее практичность. Она удивительно сочетает красивые формы и хороший функционал.

Рекомендуем также еще новости:
В январе на проходящем каждый год автосалоне в Детройте, будет показана новая Honda Fit 2014 года с ...
Новую модель Skoda Octavia 2013 года озвучили как-то скромно, тихо и незаметно. Российские дилеры ка...
В сети опубликованы данные о новом компактном кроссовере, который предназначен для российского рынка...
Opel Insignia нового поколения скоро появится в продаже. Закамуфлированный прототип новой генерации ...
10:31
285
Нет комментариев. Ваш будет первым!