Новая Honda Fit Shuttle и Honda Fit Shuttle Hybrid

Новая Honda Fit Shuttle и Honda Fit Shuttle Hybrid

Умные японцы, автомобильная промышленность которых давно завоевала себе ведущее место среди мировых автомобильных гигантов, решила поставить на конвейер новую модель, предназначенную для широкого класса потребителей: начиная от студентов и школьников до людей пожилого возраста.

Автомобиль Honda Fit Shuttle является модернизированной версией выпущенной ранее модели Honda Fit, и содержит пусть и малочисленные, зато качественный изменения. Но обо всем по порядку. Для начала нужно подчеркнуть, что автомобиль Honda Fit Shuttle и его улучшенная модель гибрид Honda Fit Shuttle Hybrid являются продукцией, предназначенной для внутреннего рынка Японии, и не предназначаются для реализации в остальных зарубежных странах. Поэтому не вызывает удивления дизайн и технические характеристики данной автомобильной модели.

Автомобиль, предназначенный для людей самого разного уровня и с самым разным уровнем дохода, располагает к себе своим внешним стильным дизайном и многочисленными модификациями и опциями, которые делают вашу жизнь намного удобнее.

Дизайн автомобиля не претерпел никаких серьезных изменений. Улучшена радиаторная решетка, фары сделались немного больше, и багажник, что важно, стал намного вместительнее. На этом внешние изменения заканчиваются. Переходим во внутрь автомобиля.

Прежде всего, необходимо подчеркнуть, что даже базовые комплектации автомобилей Honda Fit Shuttle содержат много опций, доступных на других автомобилях только в комплектации люкс. Например, во всех моделях присутствует хорошая противоугонная система и устанавливается электронная система, которая не допускает скат автомобиля, когда вы трогаетесь в горку с места. Внутри салон обшит натуральной кожей, руль имеет два наслоения кожи, что позволит вам ощущать более улучшенное сцепление рук с рулем автомобиля.

Несколько слов о двигателе. Автомобиль Honda Fit Shuttle оборудован 1,5 – литровым двигателем, тратит на разгон до сотни всего 13 секунд, а затраты топлива совсем удивляют – всего 6 литров на 100 километров. Все автомобили являются переднеприводными.

И вся это красота обойдется японцам всего в полтора миллиона йены. В переводе на деньги других мировых валют: в долларах США – 34 тысячи долларов, в рублях России – 1100000 – один миллион сто тысяч рублей. Колебания цен зависят от внутренней конъюнктуры автомобильного рынка.

Рекомендуем также еще новости:
Японская компания автопроизводитель Honda продемонстрировала всему миру свой новый автомобиль под на...
Автомобильный концерн из Японии Honda представил во время Шанхайского международного автосалона свою...
В январе на проходящем каждый год автосалоне в Детройте, будет показана новая Honda Fit 2014 года с ...
Японский автопроизводитель Honda озвучил окончательные сведения о европейской спецификации обновленн...
09:56
509
Нет комментариев. Ваш будет первым!