Крупнейшие мировые производители автомобилей

Крупнейшие мировые производители автомобилей

Франция. На французском рынке с начала года начинают падать продажи на 2-10%. В августе месяце было сильное падание продаж легковых автомобилей на 18,7%, по сравнению с прошлым годом. А также сбыт грузовых машин, и именно в этом месяце было еще одно сокращение, но уже на 23,1%.

В общей сумме практически за один год продажи новых авто во Франции составили 1480,8 тыс.шт., но они падали, по сравнению с прошлым годом. Таковое значительное падение в августе, можно объяснить, прежде всего, сезоном, и долгожданным ожиданием нового Парижского автомобильного салона, который предполагают открыть в конце октября, на нем ожидается много новинок.

Среди зарубежных марок огромный прирост у германской фирмы BMW и у южнокорейских машин. Но самой наибольшей популярностью остаются автомобили Тoyota, а также Jaris, такие машины изготавливают во Франции. Говорят, что новинки как французские, так и иностранные, позволят тем самым, избежать дальнейшего спада во Франции, а также ограничить продажи.

Германия. Группа BMW позволила получить очень хорошие денежные средства за расширение экспорта новейших моделей авто, наиболее дешевых, а также самых дорогих. Продажи BMW возросли. Группа Audi инвестировала немало денежных средств, в расширение мощностей завода, который занимается выпуском автомобильных двигателей. Через пару лет производительность его возрастет в несколько раз.

Швеция. В первой половине полугодия оборот группы Volvo упадет на 1,3%. Тем самым и уменьшится валовая прибыль. Все эти результаты, из-за снижения рентабельности. Несмотря на все это, политика стала приносить огромный доход и обновленный ассортимент автомобилей.

Северная Америка. В легковых автомобилях, североамериканских, продолжает расти количество алюминия. В большей степени алюминий используется для изготовления двигателей. Расширяется применение в производстве, а именно: капоты, крышки багажников, откидные борта.

Южная Корея. Компания «Daewoo Motor» остановила свое производство на своих собственных двух заводах, т.к. объявила бойкот. Этот бойкот был причиной тому, что Daewoo» не платит налоги.

Япония/КНР. Был подписан договор между японской группой Тайота и китайской государственной компанией «FAW», начнется строительство в городе Тяньцзинь, которые будут производить такие модели как Тайота и «Daihatsu». Такое сотрудничество этих фирм в дальнейшем может выпускать мини-автобусы и малогабаритные фургоны.

Рекомендуем также еще новости:
В 2012 году на одной из выставок Busworld Russia, которая состоялась в Нижнем Новгороде, известный а...
14:17
530
Нет комментариев. Ваш будет первым!