Новый Infiniti Q50 2013

Новый Infiniti Q50 2013

На японском заводе, расположенном в городе Тогиги, буквально на днях на конвейер был поставлен новый Infiniti Q50 2013, который должен поступить в продажу летом этого года. Во время запуска этой новой модели в производства на заводе лично присутствовали Карлос Гон (являющийся президентом компании Nissan), Йохан де Найсон (пост главы марки infiniti) и Себастьян Феттель (известный гонщик и трех-кратный победитель «Формулы-1», по совместительству занимающий пост директора по внедрению последних технических достижений японского концерна и являющийся лицом рекламной компании бренда).

Новый Infiniti Q50 2013, презентация которого состоялась во время автосалона в Детройте в этом году, должен заменить в модельном ряду седан G37. Стоит отметить, что машина по сути является первой моделью компании, создаваемой совместно альянсом Renault-Nissan с непосредственным участием Daimler.

Внешне новый автомобиль немного похож на гибридный концепт Essence, представленный сообществу в далеком 2009 году во время автосалона в Женеве. В гамму силовых агрегатов автомобиля войдут работающий на бензине шести цилиндровый мотор объемом 3,7 литра, развивающий мощность в 328 «лошадок» и имеющий максимум крутящего момента в 364 Нм, и гибридная установка, состоящая из работающего на бензине 3,5-литрового мотора и электрического двигателя на 67 лошадиных сил. Общая мощность всего гибридного агрегата равна 354 «лошадка». Оба варианта седана от компании Infiniti оснащаются семи ступенчатой коробкой-»автоматом».

Салон автомобиля Infiniti Q50 2013Так же необходимо заметить, что на европейском автомобильном рынке продажи нового авто Q50 стартуют осенью 2013 года, а доступна новинка будет с четырех цилиндровым двигателем объемом 2,2 литра, работающем на дизельном топливе и выдающем мощность в 170 «лошадок». Разработкой такого силового агрегата занималась компания Mercedes. Такая модификация Q50 может оснащаться как автоматической трансмиссией, так и ручной коробкой передач на шесть диапазонов.

На автомобильном рынке Северной Америки начальная цена на новый седан от Infiniti равна 36 тысячам 450 долларов. За установку системы полного привода потребуется дополнительная плата – порядка 1 тысячи 800 долларов. А за версию Infiniti с гибридной силовой установкой нужно будет отдать около 44 тысяч долларов.

Рекомендуем также еще новости:
Не так много времени прошло с момента, когда компания Hyundai представила у себя на родине в Южной К...
Не секрет, что отечественные автолюбители предпочитают большие седаны от известный компаний, однако ...
Свежие новости про новый BMW X7 По неофициальным данным ,возможно в ближайшее время баварский конце...
В 2008 году на мировом автомобильном рынке появились слухи, что компания BMW скоро представит соверш...
13:27
465
Нет комментариев. Ваш будет первым!