Новый Luxgen7 скоро в России

Новый Luxgen7 скоро в России

Ожидается, что уже в августе этого года тайваньская компания-автопроизводитель Luxgen Motors запустит на отечественный рынок свой первый автомобиль. Своеобразным пробником должен стать кроссовер под названием Luxgen7, который был продемонстрирован всем еще в прошлом году во время Московского автомобильного салона. Чао Уин, занимающий пост менеджера по экспорту компании Luxgen Motors, в одном из своих интервью заявил, что эта машина поступит в продажу на российском рынке уже в начале августа этого года. Так же, исходя из его слов, базовый вариант внедорожника будет иметь стоимость Luxgen7 приблизительно равную 1 миллиону рублей, топовая же версия потянет на полтора миллиона рублей.

Что касается самого автомобиля 2013 года, то крупноразмерный Luxgen7 оснащен работающим на бензине силовым агрегатом объемом 2,2 литра, мощность которого равна 175 лошадиным силам. Двигатель агрегируется пяти ступенчатой адаптивной трансмиссией-«автоматом». Так же автомобиль оснащен системой полного привода.

Стоит сказать, что бренд Luxgen – первый бренд автопроизводителя в Тайване – создавался корпорацией под названием Yulon Group. Премиум марка выделяется среди прочих конкурентов использованием высокотехнологичных наработок IT-индустрии Тайваня, а в самой компании называют собственные модели не иначе как «интеллектуальный транспорт». Так, например, автомобили этого тайванского концерна оснащаются встроенными системами «Think+», которые, впервые в индустрии, сочетают технологии компании HTC с автомобильным интерфейсом Microsoft CE.

Это позволяет системе предоставлять очень удобный доступ к музыкальному или видео контенту, средствам связи, навигации, оповещениям об опасности или заторах на дороге, и прочему спектру настроек. Помимо этого модели компании Luxgen оснащаются камерами, осуществляющими круговой обзор, очень чувствительной системой ночного видения, камерой, осуществляющей слежение за «слепыми зонами» и системой, распознающей дорожную разметку.

Сообщается, что в 2014 году в планах концерна Luxgen значится поставка на российский рынок седана Luxgen5. Покупатели смогут выбрать силовой агрегат объемом 1,8 или 2 литра, а в качестве трансмиссии будет использоваться шести ступенчатая коробка передач. Сборка автомобилей Luxgen будет налажена на черкесском заводе под названием «Дервейс».

Рекомендуем также еще новости:
Свежие новости про новый BMW X7 По неофициальным данным ,возможно в ближайшее время баварский конце...
Как сообщает портал BimmerBoost, автомобиль BMW X7 был замечен фотошпионами во время его тестов в Ка...
В 2008 году на мировом автомобильном рынке появились слухи, что компания BMW скоро представит соверш...
В настоящее время возобновилась работа инженеров знаменитого немецкого автомобильного гиганта BMW по...
12:55
433
Нет комментариев. Ваш будет первым!