Новый внедорожник BMW X7

Новый внедорожник BMW X7

В настоящее время возобновилась работа инженеров знаменитого немецкого автомобильного гиганта BMW по созданию новой модели автомобиля БМВ класса SUV. Основными конкурентами новой модели bmw становятся такие известные марки машин, как Линкольн Навигатор / Lincolnh Navigator, Кадилак Эскалэйд / Cadillac Escalade. Новый BMW Х7 планируется создать гибридным, то есть движок будет бензин+электро. Это связано с возможностью отпугивания потенциальных покупателей этого авто из-за мощного мотора в 6 литров. А гибрид, всем известно, намного экономичнее.

BMW X7 будет создаваться на основе своего предшественника БМВ Х5, а не Х6. БМВ Х7 по созданному проекту длиннее х5 на 30 сантиметров. Это удлинение кузова вызвано идти в ровень со своими главными конкурентами, которые выпустили уже модели Мерседес-Бенц GL-class, Audi Q7. Длинный кузов BMW X7 будет иметь третий ряд сидений. Масса нового БМВ X7 будет около 3-х тонн. Двигатель взят и изменен (в программном управлении) из модели все той же BMW X5.

Теперь немного истории о внедорожниках от BMW. Первым внедорожником у БМВ была модель Х5, которая стала очень популярной и хорошо зарекомендовала себя на наших дорогах. Затем появились модели Х3, Х6, Х1, которые так же пользуются популярностью среди любителей больших автомобилей. Поэтому вопрос создания Х7 становится вопросом времени, и в ближайшем будущем он должен появится на наших дорогах.

Теперь продолжим наш разговор про новый BMW X7 и поговорим о составляющем нового автомобиля. Новая БМВ Х7 будет изготавливаться с рядом двигателей: 6, 8, 10, 12 цилиндров. Топ-двигатель 12 цилиндровый будет объемом 6 литров. Коробка переключения передач также будет разнообразной: механика и автомат 6 и 7 ступенчатые.

Точная дата выхода автомобиля BMW Х7 пока еще неизвестна. Вся разработка никому не известна, производитель пока ничего не говорит, поэтому вся информация в сети интернет — это всего лишь прогнозы и догадки. Будем ждать и надеется, что автомобильный гигант BMW сможет разъяснить всю ситуацию и раскроет нам тайну про свой новый внедорожник, ждем с нетерпением этого. Все новости про новый автомобиль узнаете в следующих наших обзорах, следите за новостями на нашем сайте.

Рекомендуем также еще новости:
В Росси Suzuki SX4 первого поколения известен довольно давно. За свою популярность и за хорошую прод...
Как сообщают известные автомобильные порталы, перед стартом Гран-при в Монако, концерн Renault решил...
Американский концерн Buick недавно продемонстрировал обновленный вариант модели Regal. По итогам рес...
В этой статье мы рассмотрим один из самых популярных автомобилей в России и странах СНГ-новый Kia Ri...
11:14
442
Нет комментариев. Ваш будет первым!