Новости про BMW X7

Новости про BMW X7

В 2008 году на мировом автомобильном рынке появились слухи, что компания BMW скоро представит совершенно новый внедорожник класса «Люкс» – БМВ Х7. Но, то ли нагрянувший мировой финансовый кризис, то ли повсеместное падение спроса на большие и дорогие автомобили, заставили компанию заморозить этот проект. Тем не менее, его реализация обещает осуществиться в самое ближайшее время.

Быстрее всех на заморозку проекта BMW Х7 отреагировали в компании Mercedes. Взамен, так и не появившегося люксового BMW, компания предложила свой GL-Class. Но любителей BMW не может удовлетворить такой вариант, и Баварская компания всерьёз взялась за реанимацию отложенного проекта.

Каким будет новый BMW Х7. Учитывая тот факт, что самыми близкими конкурентами нового автомобиля являются Audi Q7, Cadillac Escalade, Mercedes-Benz GL, Lincoln Navigator и Range Rover, то логично предположить, что новый BMW Х7 будет стараться затмить все достоинства ниже перечисленных автомобилей. По слухам, новый внедорожник будет иметь массу более трёх тонн. Он определённо будет больше чем его предшественник Х5, и наверняка, мощнее последней разработки Баварской компании – BMW Х6.

По непроверенным данным, кузов нового БМВ Х7 будет длиннее на 300 миллиметров, чем кузов его предшественника – Х5. Это даст возможность установить в салоне полноценный третий ряд сидений. Либо, такое удлинение может сыграть в пользу комфорта салона. Салон нового BMW может стать намного просторнее и удобнее, как для водителя так и для пассажиров. Что касается объёма багажного отделения, то по предположениям, он будет одним из самых больших – около трёх тысяч литров.

Пока нет более или менее достоверной информации, и даже название БМВ Х7 является неофициальным. Поскольку от руководства компании BMW никаких заявлений о судьбе нового автомобиля не поступало. Если верить слухам, то новый BMW Х7 появится не раньше, чем в 2013 – 2014 году. Но учитывая умение компании создавать настоящие шедевры, стоит ожидать нечто совершенно новое и экстраординарное.

Пока что мир с удовольствием эксплуатирует последнюю модель BMW Х6, наслаждаясь великолепными техническими данными этого автомобиля, уровнем его комфорта и безопасности. Но пытливые умы и любители этой марки автомобилей с надёждой смотрят в будущее, и ожидают от компании настоящего праздника на представлении новой модели.

Рекомендуем также еще новости:
В ожидании нового кроссовера от концерна BMW под маркой BMW X7. Не так давно прошел слух в прессе о...
Свежие новости про новый BMW X7 По неофициальным данным ,возможно в ближайшее время баварский конце...
Про новый Volvo V 40 Cross Country 2013 мы писали в нашем тест драйве, а теперь поговорим в общем пл...
В настоящее время возобновилась работа инженеров знаменитого немецкого автомобильного гиганта BMW по...
11:11
548
Нет комментариев. Ваш будет первым!