BMW X7-Легенда и загадка

BMW X7-Легенда и загадка

Новый BMW X7 еще до своего появления на свет стал легендой. Информация о том, что концерн BMW готовит поклонникам марки что-то принципиально новое, появилась достаточно давно. Первые картинки BMW X7 появились в сети еще в позапрошлом году, однако уже сейчас ясно, что купить BMW X7 смогут далеко не все и то только через несколько лет.

Пока что автомобиль BMW X7 остается для всех большой загадкой, так как ни одного официального пресс-релиза от компании не последовало и ни одного официального фото БМВ X7 не появилось в интернете, хотя концерн БМВ неоднократно заявлял о намерении создать совершенно новый тип внедорожника.

Несколько лет назад появились первая скупая информация о будущей люксовой «бомбе» авторынка. Первые же слухи, касающиеся автомобиля BMW X7, всплыли около трех лет назад. Новая машина должна повторить пропорции Range Rover от Land Rover и составить им достойную конкуренцию на рынке США. На эти слухи очень быстро среагировал извечный конкурент БМВ – Mercedes-Benz, выпустив на рынок модель GL Class.

Однако в процессе создания опытного образца из-за топливного кризиса в Соединенных Штатах проект пришлось приостановить, в связи с чем, релиз BMW X7 в 2010 году не состоялся. Всем известно, что полноприводные внедорожники, вес которых составляет несколько тонн, расходуют огромное количество топлива, и сдвинуть их с места могут лишь наиболее мощные двигатели, что, соответственно, значительно увеличивает стоимость содержания автомобиля. Поэтому в BMW решили выждать некоторое время, чтобы выяснить, в какой степени кризис снизил платежеспособность американских потребителей.

Но, по утверждению некоторых источников, близких к немецкому концерну, в любой момент данная ситуация может в корне перемениться. Вопрос о том, сколько стоит BMW X7, вернее сколько будет стоить новый BMW X7 – будоражит умы многих «фанатов» баварского автопроизводителя. К сожалению, сейчас еще нет каких бы то ни было подробностей и уж тем более, подтверждений самого производителя, поэтому все мы ждем свежей информации о БМВ X7, которая сможет пролить свет на этот вопрос.

Исходя из поступающих данных, автомобиль BMW X7 может стать настоящей сенсацией. Наиболее вероятными соперниками новой модели будут Mercedes GL, Range Rover, а также Audi Q7 и представители американской автомобильной промышленности Cadillac Escalade и Lincoln Navigator. Разумеется, что баварский производитель постарается сделать все для того, чтобы новый BMW X7 был лучше конкурентов. В данный момент невозможно определенно утверждать, как конструктивно будет выглядеть машина, но без сомнения, это будет шикарный и сильный полноприводный внедорожник класса люкс, весящий не менее трех (!) тонн. Продолжение читаем в нашей следующей статье.

Рекомендуем также еще новости:
В ожидании нового кроссовера от концерна BMW под маркой BMW X7. Не так давно прошел слух в прессе о...
Баварская компания BMW неохотно делится информацией о пополнении своего семейства внедорожников ново...
В самое ближайшее время в отечественных официальных дилерских салонах немецкой автомобильной компани...
Компания АвтоВАЗ уже больше 6 месяцев томит почитателей марки своей самой любопытной автоновинкой. Р...
10:23
654
Нет комментариев. Ваш будет первым!