Kia Sportage нового поколения

Kia Sportage нового поколения

Корейская компания настойчиво сохраняет интригу даже в преддверии сентябрьской премьеры новинки. Были только показаны несколько эскизов Kia Sportage. Но фоторепортерам удалось часть тайн раскрыть, благодаря пиратским снимкам обновленного кроссовера во время завершающих тестовых мероприятий.

Kia Sportage без камуфляжа заснял видеорегистратор, и этот ролик в интернет не посмотрел только ленивый. Фоторепортеры не остались в стороне: неофициальных снимков новинки в различных ракурсах в сети также немало. «Живой» Kia Sportage оказался мало похожим на рисованный дизайнерами: иные пропорции и профиль, меньше брутальности в экстерьере передней части.

Если верить инсайдерским сообщениям, то новый Kia Sportage построен на одной платформе с моделью Hyundai Tucson. А это значит, что в габариты кроссовера подросли за счет увеличенной на 30 см. колесной базы. Под капотом новинки можно ожидать гамму из 5 двигателей. Возможно, дебютирует мотор с турбонаддувом емкостью 1.6 литров и мощностью 176 лошадиных сил.

Премьерный показ обновленного Kia Sportage ожидается во Франкфурте на автомобильном шоу в сентябре 2015 года.

Рекомендуем также еще новости:
Можно ли Volkswagen Golf привязать к понятию «культовый автомобиль»?
Концерн «АвтоВАЗ» начал сборку автомобиля Lada Kalina 2 второй генерации и озвучил цену модели и дат
В то время, когда еще так остро не стояла проблема загрязнения окружающей среды, и многие автопроизв
Opel Insignia нового поколения скоро появится в продаже.
15:23
768

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!