Renault Talisman премьера нового автомобиля

Renault Talisman премьера нового автомобиля

Французская автомобильная компания вслед за седаном Renault Talisman готовится представить широкой публике модификацию грузопассажирской версии модели в кузове универсал. В сентябре во Франкфурте в рамках ежегодного мотор — шоу состоится одна из наиболее ожидаемых для Европы премьер. Европейский потребитель предпочитает комфортные и вместительные универсалы. Модификации автомобилей в грузопассажирской версии хорошо продаются (доля в продажах — больше половины в D классе).

Внешний вид модели мускулистый и подтянутый. Объем багажного отсека 572 литра, что меньше чем у модификации в кузове седан(-36л). Однако при сложенных сидениях заднего ряда грузоподъемность новинки вырастает до 1700 литров. У основных конкурентов максимальная вместимость выше: Volkswagen Passat Variant (+80л), Skoda Superb Combi (+250л). Разработчикам за счет отличной от седана линии крыши удалось увеличить на 30мм пространство для задних пассажиров. Для их же удобства задняя дверь оборудована электроприводом (тумблер open/close расположен под задним бампером можно нажимать ногой)

Моторный ряд идентичен с уже знакомым публике Талисманом в кузове седан: 1.6 литровые бензиновые моторы 150 и 200 лошадиных сил, 1.5 литровый 110 сильный и 1.6 литровые 130 и 160 сильные двигатели на дизельном топливе.

Продажи новинки на европейском рынке, как стало известно, стартуют весной будущего года. Ближе к старту продаж компания объявит комплектации и цены.

Рекомендуем также еще новости:
Opel Insignia нового поколения скоро появится в продаже.
Концерн «АвтоВАЗ» начал сборку автомобиля Lada Kalina 2 второй генерации и озвучил цену модели и дат
Компания АвтоВАЗ уже больше 6 месяцев томит почитателей марки своей самой любопытной автоновинкой.
Свежие новости про новый BMW X7 По неофициальным данным ,возможно в ближайшее время баварский конце
15:14
798

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!