Новый Mitsubishi L200 уже в продаже в России

Новый Mitsubishi L200 уже в продаже в России

Mitsubishi L200 в 5-м поколении стартовал с продажами в России. Одновременно с российской презентацией на московской выставке внедорожников на отечественном рынке начаты продажи 5-поколения популярного бренда – пикапа Mitsubishi L200. Объявлены комплектации и цены.

Базовую модификацию новинки (DC Invite) предлагают за 1 349 тысячи рублей, а флагманский вариант обновленного пикапа (Instyle) обойдется 1 939 тысячи рублей. Россиянам предложат 5 вариантов оснащения новинки, различающихся по цене: DC Invite, DC Invite+, DC Intense, Intense, Instyle.

Интересен новый Mitsubishi L200 своей моторной линейкой. Вместо прежнего дизельного 136 сильного двигателя на 2.5 литра под капот новинки устанавливается в зависимости от комплектации дизельный мотор 2.4 литра с мощностью 154 или 181 лошадиных сил. К младшему мотору в пару идет 6-ступенчатая механика, к старшему силовому агрегату предлагается 5-диапазонный автомат. В оснащении в зависимости от выбранной комплектации предлагается две системы полного привода (Easy Select и Super Select).

В базовом исполнении отделка сидений тканевая, 2 подушки безопасности, система курсовой устойчивости, ассистенты ABS, EBD и помощи при начале движения на подъем, штампованные диски. Кондиционер предлагается в комплектации DC Invite+. Топовая комплектация оснащена богаче: кожаные сидения, биксеноновая оптика, 7 подушек безопасности, подогрев сидений, система климат –контроля и опции обеспечения безопасности вождения.

Рекомендуем также еще новости:
Сегодня в автомобильном мире наблюдается интересное явление. Производители буквально с головой окуну...
Прообраз нового Ford Kuga был представлен на Женевском автосалоне. В настоящий момент, когда покупка...
К окончанию 2013 года официальный дилер марки Chevrolet в России представил новую версию Chevrolet C...
Главные автомобильные новости 2013 года — один из самых популярных во всем мире компакт Toyota Corol...
11:47
456
Нет комментариев. Ваш будет первым!