Какие автомобили предпочитают звёздные мужчины России

Какие автомобили предпочитают звёздные мужчины России

Нам захотелось выяснить, каким же машинам отдают предпочтение самые «крутые» мужчины в России. Что они ждут от авто? Дерзкую внешность или мощный характер? Среди наших примеров вы найдёте известных актёров, певцов, режиссёров, спортсменов и звёзд телевидения.

Проследив за Владимиром Машковым, одним из главных мачо российского кино, мы поняли, что он предпочитает мощный Jeep Wrangler. Правда садится за руль он крайне редко, и чаще пользуется услугами своего личного водителя. Другой телеведущий и актёр Дмитрий Нагиев, тоже уважает американские автомобили, и в его варианте «машины мечты» выступает модель Cadillac Escalade. А вот Олег Меньшиков больше любит немецкий автопром, раскатывая по столице на чёрном Mercedes GL. Правда, как и Машков, он пользуется услугами личного водителя, лишь редкий раз самостоятельно садясь за руль.

Талантливый режиссёр российского кино Никита Малахов предпочитает Range Rover. Выбор японского автопрома показался актуальным Константину Хабенскому, который выбрал для себя Honda Accord. Также бренд Hondа оценил Михаил Пореченков. Но кроме японского варианта от «Хонды», он держит при себе ещё и Chevrolet Tahoe, да и любовь к шведской марке Saab скрывать не в силах.

Знаменитый актёр Александр Семчев, который известен ещё по рекламе пива, благодаря своей крупной весовой категории долго не мог выбрать наиболее подходящий автомобиль. Как признался сам актёр, он выбрал большой и вместительный Toyota Land Cruiser, позволяющий чувствовать себя комфортно даже «объёмным» водителям.

Дмитрий Сычев, как и знаменитый киноактер, Владимир Вдовиченко, выбрал себе немецкий автомобиль от BMW. Продюсер и певец Валерий Меладзе, как и Сосо Павлиашвили, предпочитает комфортный и стильный седан — Mercedes-Benz. Популярный гимнаст Алексей Немов и теннисист Марат Сафин отдали предпочтение Audi: Немов ездит на новом A6, а Сафин раскатывает на A8.

Еще интересное в блоге:
Как говорят ценители - автомобиль является далеко не только средством передвижения! И правильно же! ...
Покупая машину в автосалоне, автолюбитель делает правильный выбор, так как ему предлагается широкий ...
Последние десятилетия можно назвать эпохой новых решений в автомобильной индустрии. Почти каждый ...
Современные автолюбители всё больше интересуются экономичными и компактными машинами. По итогам опро...
677
Нет комментариев. Ваш будет первым!