Какие авто предпочитают звезды шоу-бизнеса

Какие авто предпочитают звезды шоу-бизнеса

Как говорят ценители — автомобиль является далеко не только средством передвижения! И правильно же! По марке и модели авто можно говорить о социальном статусе, о материальных возможностях и вкусе. Знаменитые люди не стесняются демонстрировать разнообразные, а порой и дорогие предпочтения в выборе «автомобиля мечты». Из нашей статьи вы узнаете, на каких авто ездят звезды и знаменитости, а так же какие автомобили они предпочитают. Некоторые из звёзд собирают целый автопарк у себя на дому. Сегодня мы и поговорим о том, какие машины покупают себе звезды шоу-бизнеса.

Знаменитый комик Джерри Сейнфилд любит машины марки Porsche. В его коллекции имеются такие модели, как Porsche 959, а также редкий Spyder 550 1955. Популярная поп-дива Мадонна выбрала недорогой, но стильный автомобиль — MINI Cooper. Губернатор Калифорнии, который прославился своей кинокарьерой — Арнольд Шварценеггер, отдаёт предпочтение своему трехтонному Hummer H2, переделанному из военного Humvee, побывавшему на военных действиях происходящих в Персидском заливе.

Джей Кей, лидер группы «Jamiroquai», обожает скорость и супер-авто — Ferrari Enzo, способное с лёгкостью разогнаться до 217,5 миль в час. И, сразу же хочется отметить, что недавно его лишили прав на 6 месяцев.

Том Круз ездил на разных автомобилях в своих фильмах, а в жизни он предпочёл Range Rover. Актёр Джонни Депп, прославленный Пират Карибского моря, наслаждается дорогой в роскошном Audi A8.

Харрисон Форд управляет классическим авто 1966 года — Austin Healey 3000, а у Робби Колтрейна имеется в запасе Austin 7 1936 года.

Настоящая любовь к машинам заставила Джея Лено, популярного ведущего одного телешоу, приобрести McLaren F1, Lamborghini Miura, и старенького Chrysler Imperial премьерного 1956 года.

Леонардо ди Каприо ценит природу, отчего выбрал себе автомобиль с гибридным типом двигателя — Toyota Prius. Британская модель Джоди Кидд ездит на новеньком Maserati Spyder.

Дженнифер Лопес выбрала скромный вариант — Bentley Azure. Эксцентричная Бритни Спирс решила не мелочиться, купив Porsche 911.

Наши же звезды менее изобретательны в своём итоговом выборе. Например, Юрий Антонов разъезжает на Mercedes 600. Кроме этого, Mercedes 600 ещё выбрали для себя: Кристина Орбакайте и Сосо Павлиашвили, а также Валерий Меладзе с Ириной Салтыковой.

Алена Свиридова предпочитает Cadillac, когда Алена Апина ездит на Audi А4.

Иван Дыховичный, знаменитый режиссёр, имеет Audi и Porsche. Юлия Меньшова довольна и Daewoo Nexia, но на запас имеется Toyota Camry.

Николай Фоменко любит свой простенький Volkswagen. Если уж говорить о скромных авто, то Дмитрий Певцов ездит на советской «копейке» 1987 года. Но «копейка» делит гараж с Mercedes.

Рекордсменом в этой борьбе стал Леонид Ярмольник, с большой коллекцией: Москвич-2141, новенькая Нива, и 4 Mercedes про запас. Кстати, хотелось бы упомянуть лидера группы «Дюна», ездившего на Оке, которую и в итоге угнали!

Еще интересное в блоге:
Нам захотелось выяснить, каким же машинам отдают предпочтение самые «крутые» мужчины в России. Что о...
Многим наверное интересно, да и наверное часто задумывались про то, на каких авто ездят звезды?. Инт...
В основе стиля нового Фольксваген Фаэтон заложена уникальная концепция Design-DNA, основным отличием...
Достаточно часто можно услышать от людей, что крысы или мышей повредили их двигатель. Специалисты от...
835
Нет комментариев. Ваш будет первым!