На каких авто ездят звёзды

На каких авто ездят звёзды

Многим наверное интересно, да и наверное часто задумывались про то, на каких авто ездят звезды?.. Интересно же, на каких автомобилях ездят звезды и знаменитости. В этой статье вы узнаете все это, правда, о некоторых из них. Однажды, за кулисами на одном из концертов, собравшиеся молодые и современные звезды и стали обсуждать не только дорогие и модные наряды от знаменитых модельеров, но ещё и свои автомобили. Из обсуждения народ понял, что самым крутым автолюбителем и просто ценителем хороших машин оказался знаменитый в России репер – Тимати.

— По настоящему крутой парень должен держать много крутых тачек, — сообщил публике репер. – Я в своём гараже держу 5 разных машин, но это далеко не предел желаний. Я обожаю скорость, движение, и постоянно рассекаю по ночной Москве. Скорость! 300 км/ч – это реальный вынос мозга!!! Однажды мне даже удалось смыться от ментов – им просто не дано меня догнать на своих машинах.

На этот раз Тимати показался на выступлении в шикарном обществе Lamborghini Gallardo. Такая гоночная мечта и стоит огромных денег — $220 000, как минимум.

Остальные звезды оказались немного скромнее в своих потребностях. Например, Иракли — ездит на своём любимом Audi A5, который стоит $93 000.

— Я уже, наверное, больше года пользуюсь этой машиной, — рассказывает Иракли. – Долго отлаживал на неё, и для меня она самая прекрасная в мире! Хотелось-бы даже сказать, что она, как будто, меня бережёт. Без аварий обходится, чему я очень рад.

После приобретения «A5» он занялся его тюнингом. Машина получила новый цвет из белых и черных тонов, а также новую обивку салона. Одни только коврики для этого автомобиля сделаны по индивидуальному заказу в Лондоне. Тюнинг обошёлся звезде в $40 000.

Далеко не все идут на радикальные изменения в купленной машине. Тот же любимец Аллы Пугачевой, а также знаменитый своими ночными тусовками диджей Леонид Руденко, недавно купил «Porsche Cayenne», общей стоимостью в $120 000. Из изменений он только поменял коврик под ногами.

— Машина для меня – это лишь средство передвижения, — как говорит Леонид. – Не считаю рациональным тратить на него большие суммы денег ради понта. Лучше уж заслуживать уважение творчеством.

Интересно, если для него это лишь средство передвижения, почему же он не купил более дешёвый вариант?

Группа «5ivesta»

Коллективы молодые, и пока они только начинают создавать себе имя. Поэтому им удалось накопить только по одному варианту для каждого коллектива. Новая «Opel Corsa» стоимостью $17000 ушла ребятам из «23:45», а вот коллектив «5ivesta» позволил себе более дорогой вариант — «Infiniti FX35».

— У нас довольно много гастролей, — говорит 22-летняя Лоя, — именно поэтому мы покупаем дорогие вещи – мы заслужили это!

Самая большая машина принадлежит бывшему солисту «O-Zone» Дану Балану. В его предпочтениях оказался «Volkswagen Transporter T5», стоимостью $53000.

— Когда я делал покупку, то думал о музыкальном коллективе, — рассказывает Дан, — Она удобная и вместительная. Да и не люблю я скорость и пафос.

Больше всего не повезло группе «Градусы». Ребят возит по городу их подруга на маленьком «Peugeot 207».

— Материальные блага – это такая чепуха, — говорят ребята. – Мы сейчас готовим свой дебютный альбом, и поэтому меньше всего думаем о машинах.

Пусть они и говорят, что машина – это не так важно, но мы пожелаем им купить хорошее, качественное авто для своей группы.

Еще интересное в блоге:
Как говорят ценители - автомобиль является далеко не только средством передвижения! И правильно же! ...
В основе стиля нового Фольксваген Фаэтон заложена уникальная концепция Design-DNA, основным отличием...
Достаточно часто можно услышать от людей, что крысы или мышей повредили их двигатель. Специалисты от...
Аренда машины – довольно распространенная услуга, которая может стать актуальной для достижения разл...
551
Нет комментариев. Ваш будет первым!