BMW 6 серии от Hamann

BMW 6 серии от Hamann

Уникальная и стильная версия BMW 6 серии от Hamann. Подробности и технически характеристики BMW 6 серии от Hamann.

BMW 6 серии от Hamann, подробности и характеристики

Серьезный подход и глубокая детализация доработок премиум-автомобилей сделали немецкое ателье Hamann известным во всем мире. Сейчас есть информация о предстоящем свежем проекте – модификация четырех дверного купе BMW 6-Series Gran Coupe.

Официальные представители ателье представили только одно официальное изображение нового BMW, а демонстрация модели произойдет в ближайшее время. На рисунке виден основательно доработанный кузов, новенький капот, свежие бампера и юбки. Автомобиль окрашен в матовый синий цвет. Что касается колес, то на BMW 6-Series Gran Coupe установят ряд новых дисков, а подвеска будет заниженной. Предполагаются доработки выпускной системы, а также представление различных вариантов модификации всех силовых систем автомобиля.

Gran Coupe схож с купе передней и задней часть. В сравнении с двух дверным авто шестой серии, колесная база у Gran Coupe стала длиннее а 4,5 дюйма, кузов увеличился на 4,4 дюйма. Таким образом Gran Coupe становится больше и шире, чем седан БМВ 5 серии с кузовом F10. Увеличенные размеры, в сравнениие с двухдверкой 6 серии, позволяет Gran Coupe осуществить посадку 4+1, то есть за водителем есть два полноценных сидения, а также одно по середине. BMW 6 серии от Hamann – один из самых стильных и индивидуальных всеми любимого концепта БМВ – это автомобиль-вершина линейки, сравнимый с 7-ой серией.

BMW 6 серии Hamann

В Gran Coupe установлены те же виды двигателей, с такими же конфигурациями трансмиссии, как и в двухдверном купе. Планируется также внедрить обновленную версию 4,4 литрового V-8 N63 twin-turbo, выдающего мощность в 445 лошадей, иными словами дополнительные 45 л.с. мощности и 30 Нм крутящего момента, в сравнении с аналогами.

Усовершенствованный BMW 6 серии один из самых стильных проектов от Hamann, компании, которая выполняет тюнинг BMW на самом высоком уровне.

Еще интересное в блоге:
Задолго до своего появления на автомобильных рынках новый внедорожник BMW X7 сумел заинтриговать вес...
Диагностические адаптеры серии ELM327 позволяют самостоятельно выявить неисправности в работе различ...
Несколько автомобильных изданий западных стран сообщают, что известная компания из Баварии имеет с...
В нашем мире не бывает ничего стабильного даже в таких крупных и именитых компаниях, как Jeep, котор...
831
Нет комментариев. Ваш будет первым!