Фольксваген Фаэтон - роскошное авто для настоящего лидера

Фольксваген Фаэтон - роскошное авто для настоящего лидера

В основе стиля нового Фольксваген Фаэтон заложена уникальная концепция Design-DNA, основным отличием которой являются выдержанные элегантные линии кузова, привлекательные элементы внешнего оформления и очень оригинальное исполнение основных очертаний силуэта машины, преисполненного некой самобытностью и классической традиционностью, присущей последним моделям данной марки.

По всему корпусу автомобиля, начиная от его переднего бампера и заканчивая отделкой задних фар, просматривается яркое доминирование горизонтальных линий, которые элегантно подчеркивают принадлежность Фаэтона к классу представительских автомобилей и его особую, классическую индивидуальность. Также о небывалой роскошности и выразительности данного немецкого седана свидетельствует его очень выразительная и респектабельная решетка радиатора, которая отделана хромом и украшена огромным логотипом компании Volkswagen.

В целом, внешний облик Фольксвагена данной модели выглядит очень ярко, добротно и броско, он вызывает ощущение завершенности и абсолютной уверенности. При первом знакомстве с седаном, возникает яркое и очень долгое впечатление, что перед вами стоит не просто автомобиль, а настоящий шедевр в мире автомобильного искусства, которому под силу сделать каждую поездку по особому приятной и красочной.

Комфорт и уют в любой дороге.

Сегодня, купить Фольксваген Фаэтон можно практически в каждом автосалоне марки или же у любого официального дилера компании, при этом имеется возможность избрать для себя приемлемый вариант комплектации, позволяющий более точно отражать все пожелания и предпочтения пользователя, что весьма положительно влияет на общие эксплуатационные показатели транспортного средства.

Новый Фольксваген ФаэтонСтандартная комплектация автомобиля предусматривает обивку пятиместного салона фактурной тканью высокого качества Pearl. Версии же с увеличенной колесной базой имеют отделку сидений благородной кожей и оформление салона со вставками из хрома и высококачественного пластика. Передние сиденья имеют электроприводную систему регулировок, которая включает в себя настройки в 12 различных плоскостях. Задний ряд кресел оснащен регулированием подголовников и настройкой положения поясничной подпоры, а общий микроклимат в салоне, поддерживается современной 4-зонной системой климат-контроля Climatronic.

В более дорогих версиях автомобиля предусмотрена комплектация включающая функцию массажа и вентиляции на передних и двух задних креслах. Среднее сидение заднего ряда, легко трансформируется в универсальный подлокотник со столешницей, держателем для стаканов и отделом для хранения небольших предметов, а само техническое оснащение салона, может быть обустроено в соответствии с любыми требованиями заказчика.

Комплектация и оснащение.

При желании купить Фольксваген Фаэтон у официального дилера, на усмотрение покупателя, заказчику будет предложено несколько уже готовых вариантов оснащения и комплектации автомобиля, один из которых обязательно подойдет для своего клиента и послужит наилучшим решением в своем классе.

Все автомобили, выходящие под логотипом «Phaeton» отличаются своей высокой комфортабельностью и гибкостью по отношению к своему владельцу, поскольку обустроены высокотехнологичными сидениями и программами настройки с функцией памяти, позволяющей настраивать расположение кресел и динамику двигателя под конкретного пользователя.

Авто выпускается в нескольких вариантах кузова с различной колесной базой и широкой гаммой силовых агрегатов, за счет чего для каждого клиента найдется свой Фаэтон отвечающий всем его требованиям.

Еще интересное в блоге:
Для путешествия по глубинкам России трехдверная Lada 2121 приспособлена намного лучше других отеч...
В этой статье мы рассмотрим особенности попупки автомобиля в Литве, и такой вопрос, а стоит ли покуп...
Достаточно часто можно услышать от людей, что крысы или мышей повредили их двигатель. Специалисты от...
Многим наверное интересно, да и наверное часто задумывались про то, на каких авто ездят звезды?. Инт...
429
Нет комментариев. Ваш будет первым!