Внедорожник BMW X7

Внедорожник BMW X7

Уже в следующем году с конвейера может сойти новый, самый большой кроссовер баварского концерна — БМВ Х7 (BMW X7). Доказательством этому могут служить шпионские фото, которые были сняты совсем недавно. Если верить информации, то новинку удалось заснять на дорогах Калифорнии, а водитель прототипа даже успел рассказать, что это действительно новый внедорожник BMW Х7, серийное производство которого запланировано на 2014 год.

Пока еще затруднительно говорить что-то конкретное о дизайне крупнейшего баварского кроссовера. Во-первых, экземпляр на фото полностью укрыт защитным камуфляжем, а во-вторых, не исключено, что дизайн серийного варианта затронут многочисленные изменения. Но что можно сказать точно, так это то, что тестируемый экземпляр намного больше БМВ Х5, а значит, новинка может составить конкуренцию таким «соотечественникам», как Audi Q7 и Mercedes-Benz GL.

Если производство кроссовера действительно запланировано на 2014 год, то премьеру модели следует ожидать уже осенью текущего года на одном из автосалонов. А пока только известно, что автомобиль получит семиместный салон и основным целевым рынком, скорее всего, станет Северная Европа. Про новый внедорожник BMW X7 мы писали уже много статей на нашем сайте, и если вы что-то пропустили, можете познакомиться с ними и прочесть. Так же хочу отметить от себя, если новый автомобиль уже был снят на фото камеру, значит, есть подвижки в его продвижении и дет подготовка к старту. Возможно в ближайшее время представители концерна BMW смогут внести ясность про новый БМВ X7. Ведь прошло уже много времени, а представители компании так и не ответили ничего нового, по поводу своего нового кроссовера, а нам ведь интересно.

Появится ли огромный внедорожник у европейских дилеров, пока не известно, но в любом случае в Старом Свете большей популярностью в последнее время пользуются компактные кроссоверы, такие, как Опель Мокка и Рено Каптур. Будем с интересом ожидать официальной информации о новом BMW X7.

Еще интересное в блоге:
К сожалению, автомагистрали большинства стран пост-советского пространства не отличаются гладкостью ...
Тест BMW X7 2014, попробует детально описать все положительные и отрицательные параметры автомобиля,...
Еще до того как автомобиль BMW X7 поступил в массовое производство, он стал легендой. Разлетелись сл...
По предварительным данным BMW X7 станет настоящей бомбой, которая взорвет автомобильный рынок. Ближа...
504
Нет комментариев. Ваш будет первым!