Дизайн BMW X7

Дизайн BMW X7

Опытные водители знают, что перед покупкой нового автомобиля желательно ознакомиться с тестами нового X7 для того, чтобы не попасть впросак. Сегмент престижных внедорожников заняли AUDI и Mercedes, однако баварцы намерены составить им конкуренцию. Топ-менеджеры BMW решили создать огромный внедорожник, который, по мнению создателей, будет называться BMW Х7. Решение баварцев стало неслучайным, ведь этот сегмент приносит большие доходы. Кроме того, создание представительского кроссовера значительно повысит престиж марки.

Делая обзор нового автомобиля BMW X7 отметим, что внешний вид и дизайн будет схож с BMW X6 и X5 моделями, но в габаритах выше и крупнее. Дебют БМВ Х7 намечен на 2015 год, но это не говорит о том, что сейчас еще не начались его разработки. Инженеры BMW уже трудятся над созданием автомобиля, а дизайнеры определились с обликом модели. БМВ Х7 будет огромным автомобилем длиной около 5 метров. При этом его кузов лишится спортивных черт, ведь такому внедорожнику они ни к чему.

Наоборот, дизайн BMW Х7 будет довольно строгим, потому что статус автомобиля требует этого. В магазинах появилась уже первая полиграфическая продукция с изображенной новинкой от БМВ — календарики, настенные календари и наклейки. Видео и фото нового BMW X7 можете увидеть в наших предыдущих статьях.

Но какими же моторами оснастят внедорожник? Инженеры BMW предполагают, что на БМВ Х7 установят самые совершенные силовые агрегаты, в числе которых будет сверхмощный мотор, ведь у Mercedes GL появится модификация AMG, а баварскому внедорожнику нужно составить ему конкуренцию. Однако баварский кроссовер люкс-класса появится не очень скоро, потому что разработки займут много времени. Но будем надеяться, что премьера Х7 все-таки состоится.

Еще интересное в блоге:
Несколько месяцев назад мы писали статью про новый bmw x7, однако по прошествии уже пол года ситуа...
Задолго до своего появления на автомобильных рынках новый внедорожник BMW X7 сумел заинтриговать вес...
Тест BMW X7 2014, попробует детально описать все положительные и отрицательные параметры автомобиля,...
Не так давно прошел слух в прессе о новом внедорожнике премиум класса от Баварского производителя —...
315
Нет комментариев. Ваш будет первым!