Внедорожник BMW X7

Внедорожник BMW X7

Задолго до своего появления на автомобильных рынках новый внедорожник BMW X7 сумел заинтриговать весь автомобильный мир. Оригинальный маркетинговый ход по созданию автомобиля-легенды, дает свои результаты. Прикрыто покрывалом таинственности все, что связано с новой моделью.

Руководство концерна упорно хранит молчание о деталях своего проекта, хотя сделало громкое заявление о создании автомобиля совершенно нового типа, можно сказать внедорожника будущего. Аналитики автомобильного рынка сравнивают, предстоящую через три года, премьеру БМВ X7 с эффектом землетрясения, способного основательно встряхнуть весь автомобильный мир.

В замешательстве ближайшие конкуренты немецкого концерна со своими Audi Q7, Mercedes-Benz GL и Range Rover, а так же заокеанские представители Cadillac Escalade и Lincoln Navigator. Очевидно им придется нелегко в предстоящей конкурентной борьбе. Технические характеристики и внешний вид нового внедорожника BMW X7 пока неизвестны, но есть твердая уверенность в том, что будет представлен мощный, комфортный и ультрасовременный автомобиль. Хотя некоторые данные просочились сквозь завесу таинственности.

Продолжаем рассказывать про внедорожник БМВ X7 и стало известно, что трехтонный автомобиль сконструирован на базе своих старших братьев BMW 7 и BMW X5, причем кузов внедорожника BMW X7 длиннее пятой серии на тридцать сантиметров. Это дает возможность разместить в салоне автомобиля полноценный третий ряд сидений, но возможно конструкторы используют это дополнительное пространство для повышения комфортности и вместительности салона.

Эксперты предполагают, что размер багажного отделения нового внедорожника может достигнуть рекордных 3000 литров. В качестве силового агрегата на BMW X7, вероятно, будет использован модифицированный вариант 12-ти цилиндрового двигателя флагманской седьмой серии BMW, объемом 6 литров. В БМВ X7 будут доступны как механическая, так и автоматическая варианты коробки передач.

Всё это предлагается в модификации BMW X7, предназначенной для американского автомобильного рынка, предпочитающего мощные машины. Для европейского потребителя вариант оснащения внедорожника предусматривает более экономичный 8-ми цилиндровый мотор. Сведений о аэродинамических элементов кузова и подвески в прессе не появлялось, вероятно они будут специально разработаны для BMW X7.

Еще интересное в блоге:
Еще до того как автомобиль BMW X7 поступил в массовое производство, он стал легендой. Разлетелись сл...
Несколько месяцев назад мы писали статью про новый bmw x7, однако по прошествии уже пол года ситуа...
Тест BMW X7 2014, попробует детально описать все положительные и отрицательные параметры автомобиля,...
Уже в следующем году с конвейера может сойти новый, самый большой кроссовер баварского концерна — БМ...
614
Нет комментариев. Ваш будет первым!