Начало Эры BMW X7

Начало Эры BMW X7

Не так давно прошел слух в прессе о новом внедорожнике премиум класса от Баварского производителя — концерна BMW. По словам, а может быть и слухам этот кроссовер будет включать в себя все новинки и наработки концерна и намерен серьезно потеснить рынок кроссоверов, а именно такие марки как Range Rover, которые уверенно заняли лидерство в этом сегменте. По словам производителя за основу будут взяты наработки кроссовера X5 и седана 7-й серии. Конечно полной информации в сети по поводу 7-ки мало, можно даже сказать и нет. Каким будет новый кроссовер от BMW пока еще не ясно, но в ближайшем будующем все должно проясниться.

Первые упоминания и слухи про новый кроссовер от концерна BMW прошли ориентировочно 3 года назад, по которым автомобиль BMW X7 будет с размерами и габаритами автомобиля Land Rover Range Rover. Конкурент Баварского концерна Mercedes-Benz сразу же отреагировал на данную новость выпуском нового внедорожника, который относиться к GL-Class.

Естественно, про цену на новый BMW X7 никто не говорит, но по слухам она будет конкурировать с автомобилями этого класса. Да, хотелось бы отметить что автомобили марки Баварского производителя являются удовольствием не из дешевых, то и цена BMW X7 я думаю будет доступна не для всех, хотя это мое мнение.

Автомобиль BMW X7Дизайн и прототип нового X7 пока держится в тайне, но из различных неофициальных источников удалось кое-что найти про нашего железного друга и на нашем сайте вы сможете увидеть фотографии и видео BMW X7. Так же хочется отметить, что предполагаемая даты выхода нового кроссовера BMW X7 планируется где-то к 2017 году, хотя сразу скажу, что эта информация не официальная, так что остается только ждать.

Еще важной деталью хочу отметить конструктивную особенность автомобиля. По неофициальным данным новый кузов у BMW X7 будет на тридцать сантиметров длиннее, чем у — BMW X5, что позволит разместить в третий ряд сидений или сделать более широкий и вместимый салон, а объем багажного отделения будет вместимостью около трех тысяч литров, а так же у BMW 7-й серии по заимствуется двигатель, который немного модифицируют для внедорожника.

Американская версия BMW X7 будет оснащена двенадцатицилинровым двигателем объемом шесть литров. Европейская серия внедорожника будет оснащена восьми цилиндровым мотором, предусматривающим режимы экономии топлива.

Еще интересное в блоге:
Задолго до своего появления на автомобильных рынках новый внедорожник BMW X7 сумел заинтриговать вес...
Тест BMW X7 2014, попробует детально описать все положительные и отрицательные параметры автомобиля,...
Уже в следующем году с конвейера может сойти новый, самый большой кроссовер баварского концерна — БМ...
Несколько месяцев назад мы писали статью про новый bmw x7, однако по прошествии уже пол года ситуа...
422
Нет комментариев. Ваш будет первым!